+ Responder ao Tópico



  1. Islan, Obrigado por me responder... No meu caso o senao tava conectando antes da atualizacao mas parando como todo mundo disse os clientes enchergavam o sinal mais nao conectava, e sempre que clicava em cima do nome da rede como temos criptogarfia ele pedia a chave de rede e nao conectava. as vezes resetando voltava e nos recunfiguravamos de novo e voltava funcionar apenas 24hs e parava de novo...
    Agora fizemos a atualizacao de v 1.37 para 1.41.5 e sim apareceu o ack em 0 nao mexi voltou a conectar todo mundo na hora o que ouve é que hj parou de novo voltando ao mesmo problema acima relatado.
    Acredito que estando em 0 o ack estamos dizendo o timeout ack mas vou testar 90 pra ver o ke da mas acho que nao vai resolver estou com uma repetidora parada de novo pois teimei em colocar ele de novo la ontem a tarde outra coisa tmb é que quando chega a um 30 clientes ele ja comeca a abrir o bico ante nao tava assim sei que para um radio assim acima de 25 ja é muito mas ele tava me favorecendo com folga pois so tenho 53 clientes nele fazer oke vou colocar de novo o edmax pra quebrar o galho em quanto nao acerto tudo com Mikrotik...

  2. Bom, coloqueio o ack no 90 e a unica coiza é que deixou a rede lenta e sem cair o sinal.. infelizmente o senao 2611 com cartao é bem melhor que ele e o mais novo tem chipset atheros mas ainda nao sei se é chipset ou cartao

    http://shacktopus.com/hacks/senao-2611.jpg



  3. Amigos, acho que sei porque está acontecendo isso com esses SENAO 3220.
    Eles estão queimando a saída de RF.
    Alguém já mediu a fonte original deles pra ver qtos Volts dá?
    Incrivelmente elas são de 12v e 1000ma mas ficam variando entre 18v e 20v, então com isso acredito que os rádios estão trabalhando forçado com sobrecarga e com o tempo não aguentam e queimam...
    Eu tenho um 2611 tb que todo domingo cedo o infeliz travava, aí fui ver a fonte dele tb está dando na faixa dos seus 17v.
    Troquei pra uma fonte estabilizada de 12v, medi no voltimetro e está dando exatamente 11,96v, espero que resolva o problema, depois eu posto se a idéia foi a solução.
    E quanto aos 3220 tenho uma lera aki com a RF queimada, mas os que ainda estão sobrevivendo vou trocar a fonte semana q vem tb, aehuehauhea
    Mas fica nessa.

    Um ótimo FDS a todos,
    um grande abraço...

  4. o raciocinio faz sentido, tambem acho q quanto maior a tensao na entrada da placa do radio, maior sera a potencia irradiada por ele. e consequentemente aquecera mais trazendo problemas e diminuicao da vida util.

    Conhecidentemente, medi a tensao da fonte do meu Senao 3 dias atraz, ainda nao tinha lido este topico, estava em 14v, mas a saida do estabilizador estava em 95v sendo o correto 115v, se estivesse uzando um estabilizador com saida correta de 115v provavelmente a tensao de saida dessa fonte estaria em torno de 18v...

    - troquei o estabilizador por um nobreak.
    - troquei a fonte original de 12v/1000mA por uma semelhande de 12v/1,25A de um amplificador que estava sobrando aki. essa sim tem saida constante em 11,9V.

    Ainda não aconteceu de travar, mas como eu jah havia dito, nio meu caso acredito que seja superaquecimento mesmo, pois esses dias (pela noite) deixei os ventiladores desligados e aconteceu que comecou a travar a rede dando pings altissimos inclusive timeout, desliguei o ap, liguei o cooler, esperei 5min, liguei novamente e nao deu mais esse problema pelas proximas horas.

    A modo de informação: em dias com temperatura ambiente em torno de 32ºC a temperatura interna do Radio fica em 42ºC não sei se isso representa problemas, e não sei em quanto deveria ficar. Detalhe, esse valor é com o cooler ligado, se desligar o Fun a temperatura passa dos 50ºC isso sim é problema pro radio.



  5. Gente depois que troquei firmware ficou estavel e tambem depois de tirar ele do nobreak voltou a funcionar tenho cooler de refrigerador de 110 volts na caixa ermetica.. sobre a fonte todo equipamento aguenta 10% de tolerancia acima do que se pede inclusive capacitores e resistencia, nao troquei a fonte pois ela nao é bem estabelizada e nem chega a 1 amperes mas o que acho que deve estar acontecendo aki pode ser fonte mesmo.... tambem vou trocar por uma mais etavel e tambem posto aki pois é nosso interesse defir esta questao com o senao....






Tópicos Similares

  1. Respostas: 31
    Último Post: 10-11-2016, 12:33
  2. Senao ECB-3220 ESI AP E MESMO BOM?
    Por dsdigital no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 04-02-2010, 10:23
  3. Respostas: 4
    Último Post: 01-02-2010, 15:02
  4. Ap Senao ECB-3220 perde potência
    Por abu no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 14-02-2009, 08:43
  5. Senao ECB 3220
    Por harrypotheard no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 27-11-2006, 10:18

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L