Página 2 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por corbellari Ver Post
    Pessoal,

    Eu tentei abrir os mesmos sites no própio servidor e acontece a mesma coisa, não abre, eu estou utilizando o Fedora 7, seria o caso de trocar o SO? Alguma ideia?
    Experimente usar um IP FIXO REAL (200.XXX.XXX.XXX) em um computador com Windows (por exemplo) e veja no que da. Caso não consiga também, entre em contato com o tua prestadora de serviços de Internet.

  2. quais as regras que voce esta usando no firewall ? este problema nao aparenta ser no squid..



  3. corbellari, eu já tive este mesmo problema, mas com o site telelistas.net.

    Na sua configuração do squid você menciona os servidores dns. Normalmente estes sites fazem round robin entre DNS.

    Remova o dns especificado no parâmetro dns_nameservers (no caso, comente a linha ou troque tudo por 'none') e configure o seu bind na sessão 'options' com os DNS desejados. No meu caso uso os da BrasilTelecom. Ex.:

    forwarders {
    201.10.120.2 //DNS #1 BrT
    201.10.128.3 //DNS #2 BrT
    }

    Isto aumenta consideravelmente a performance de pesquisa, possibilitando a definição dos nomes.

    Não sei se estou certo, mas o squid tem um tempo de cache, inclusive de dns. Para atualizar as consultas de dns com o 'dns_nameservers' especificado, demorava em torno de 40 a 60 segundos.

    No meu caso, com essas duas modificações, funcionou perfeitamente.

    Posta se deu certo! Espero ter ajudado!

  4. Este problema nao é do squid.

    Eu ja tive este problema logo apos fechar a porta 443 no iptables.

    Nao abria estas paginas dinamicas. Só foi eu liberar a porta e funcionou tranquilo.



  5. Pessoal,

    O problema não é de DNS porque as páginas são encontradas mas não são carregadas, o iptables esta com todas politicas liberadas, testei as distribuições Fedora, Kurumin e Slackware todas com o mesmo problema, somento com o Windowns Xp é que todas as páginas são carregadas perfeitamente e o Squid rodou tranquilo tambem, estou desconfiado do driver da placa de rede do servidor que no caso é um IBM System x3200 modelo MT-M 4363 - PBS. Percebi tambem no Console de erros do Firefox existe algumas mensagens de erro, todos os sites com final .css param, exemplo:> http://www.terra.com.br/capa/css/estrutura.css (Declaração interrompida)






Tópicos Similares

  1. Squid não funciona com Firewall
    Por doliveira no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 01-03-2004, 17:39
  2. squid nao funciona
    Por pensador-ce no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 19-10-2003, 18:48
  3. Squid não funciona
    Por APS no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 10-10-2003, 10:32
  4. squid não funciona
    Por giggio no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 19-06-2003, 17:14
  5. Respostas: 3
    Último Post: 25-11-2002, 18:22

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L