+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Configurando G520 Melhor desempenho com omini 15db!

    Pessoal, estou com uma g520 rodando com uma omini, mas de perto o sinal dela t auma maravilha, de longe tipo 4 km nao pega nada, oq pode ser feito para melhora, os cabos troquei, coloquei 50cm de cabo para ela mesmo assim nao vai! oq esta errado nessa configuracao minha!



    set FULL_HOUSE name="FULL_HOUSE" mtu=1500 mac-address=00:19:5B:CF:EF:F0 \
    arp=enabled disable-running-check=no radio-name="00195BCFEFF0" \
    mode=ap-bridge ssid="FULL_HOUSE" area="" frequency-mode=manual-txpower \
    country=no_country_set antenna-gain=0 frequency=2452 band=2.4ghz-b \
    scan-list=default rate-set=configured \
    supported-rates-b=1Mbps,2Mbps,5.5Mbps,11Mbps supported-rates-a/g="" \
    basic-rates-b=1Mbps basic-rates-a/g="" max-station-count=2007 \
    ack-timeout=96 tx-power=23 tx-power-mode=all-rates-fixed \
    noise-floor-threshold=default periodic-calibration=disabled \
    burst-time=disabled dfs-mode=none antenna-mode=ant-a wds-mode=disabled \
    wds-default-bridge=none wds-ignore-ssid=no update-stats-interval=disabled \
    default-authentication=yes default-forwarding=yes default-ap-tx-limit=0 \
    default-client-tx-limit=0 hide-ssid=no security-profile=default \
    disconnect-timeout=3s on-fail-retry-time=100ms preamble-mode=long \
    compression=no allow-sharedkey=no comment="" disabled=no

  2. #2

    Padrão

    quantos metros de cabo tem da placa até a omni??
    diminui a potencia, até 21 rola, mais que isso vc só polui e diminui a vida util.
    qual marca da omni?

    e omni nao é pra chegar tão longe mesmo, mas considerando que essa dai eh de 15db da pra chegar +/- por ai mesmo se nao for hyperlink...

    uso uma de 15db da aquarios e conectei um cliente meu que fica do otro lado da cidade, passando por tudo q eh poluição de 2.4 e etc e la ta uma blz!!

    leva em consideração tudo que te falei e testa canais tbm..

    posta os resultados...

    abraços



  3. #3

    Padrão

    Diminui a potencia, minha omini e da Aquirius tbem, essa nova, plagio da hyper! agora o cabo deve ter 1,20 no maximo, vou tentar diminuir o cabo dela o maximo! frequencia so tem a minha mesmo, mas vou testar trocando ela!
    as configuracoes estao boas?
    grato
    Rafael

  4. #4

    Padrão

    estao sim cara..
    soh faz o que te falei e tbm da uma olhada em conector...
    uso nessa omni minha uns 3,5 mts de cabo cara, e ta mto bom o sinal dela!

    abraços



  5. #5

    Padrão

    the net , vc conseguil qnts KM com ela ???

  6. #6

    Padrão

    Citação Postado originalmente por djcyber Ver Post
    the net , vc conseguil qnts KM com ela ???
    cara, nao sei exatamente, reciso cata o google earth e mapear..mas creio que foi de 6 a 7 km fechando link com um edimax...
    fico legalzinho, foi pra um cliente!!

    mas essas loucuras nao faço não, mas ja que a anteninha guento o tranco, deixei!

    abraços



  7. #7

    Padrão

    Ja refiz os cabos e nada, ela simplesmente nao vai de geito nenhum, o sinal chega a 20% e nao melhora, hj chegou umas setorias da Hyper vou fazer um teste com uma, vou colocar ela no lugar dessa omini, mas na realidade e para o meu pop principal, se for esse o problema vou devolver essa aquarios e vo comprar uma omini da hyperlink mesmo, ate vai sair uma do meu pop principal q ta a 3 anos sem da problemas, qlq coisa vou colocar ela la!
    mas nao sei oq fazer com ela!