+ Responder ao Tópico



  1. tem alguns erros ai... quer dizer, nao que sejam erros, mas eu faria diferente..
    ali nao aparece como criar o pppoe
    tens que me passar como vc criou o servidor pppoe

  2. hummmmmm eu fiz do modo que esta ali ?
    vc poderia me mostra como que varia?



  3. bom, primeiramente verefique se o mkt conectou na internet e se o dns esta certo pingando um site como o do uol por ex. Dpois disso, coloque um ip tipow 192.168.0.1 na placa onde os clientes estao conectados
    no nat nao coloque aqueles 0.0.0.0/0 apenas coloque a interface de saida e masquered....
    na pool de ips em vez de usar os dois campos, coloque no primeiro campo 192.168.0.10-192.168.0.200...
    teste e me passe os resultados

  4. Citação Postado originalmente por achiodi Ver Post
    bom, primeiramente verefique se o mkt conectou na internet e se o dns esta certo pingando um site como o do uol por ex. Dpois disso, coloque um ip tipow 192.168.0.1 na placa onde os clientes estao conectados
    no nat nao coloque aqueles 0.0.0.0/0 apenas coloque a interface de saida e masquered....
    na pool de ips em vez de usar os dois campos, coloque no primeiro campo 192.168.0.10-192.168.0.200...
    teste e me passe os resultados
    e tipo eu poderia esta colocando a onde os cliente ia conectar ip 192.192.192.1 e depois 192.192.192.0-192.192.192.255



  5. Nao, vc teria que colocar 192.192.192.2-192.192.192.254
    se vc colocar do 0 ateh o 255 vc tera um erro.. 255 eh o broadcast da rede...
    e se um cliente pegar o ip 1 vai dar conflito.






Tópicos Similares

  1. pppoe conecta mais nao navega
    Por b0rin no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 11
    Último Post: 09-05-2005, 17:52
  2. Knoppix 3.3 conecta mais nao navega, como fazer???
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 08-05-2004, 15:12
  3. Knoppix 3.3 conecta mais nao navega, como fazer???
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 08-04-2004, 08:33
  4. Linux Mandrake 8.1, conecta mais nao navega???
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 23-09-2003, 12:48
  5. Conectiva 8.0 conecta, mais nao navega..?
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 22-08-2003, 12:55

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L