Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Sim com certeza são os 7100 . mais vou mandar só um porque quando testei antes de trocar o outro esse problema já existia . e como um já foi trocado vou trocar o outro e se não funcionar. o cara que me vendeu se comprometeu a devolver o $.

  2. tem firmware mais antigo que da esse problema mas é melhor mandar para trocar os 2 que ai vem o par certinho que com certeza dessa vez ele vai testar antes de te mandar



  3. Olá galera acabei mandando um só. pois montei um medidor de intencidade de sinal e o que mandei tinha na saida 1.44Mv enquanto o que fiquei tinha 3.11Mv .
    E como o problema deles éra não linkar a distancia. deduzi que fosse pela baixa voltagem na saida . Obss não medi no multimetro não... eu medi com um aparelhinho que montei pelo metodo de medir a portadora de rf, como é feito em tx de fm e vhf. consiste em converter o ac da portadora em dc por meio de um diodo de germanio. amplificar a intenssidade desse sinal por meio de transitores . e apricalo a um instrumento de medição (multteste ) analogico. Depois que o airaya voltar saberei se o teste é confiavel ou não. Abraços a todos






Tópicos Similares

  1. Primeiro link com mikrotik +/- 9Km e não fecha nada!
    Por Glauco S Curvello no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 31-07-2008, 14:07
  2. Porta 21 não fecha!
    Por mcyberx no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 20-07-2004, 08:41
  3. Net logon carrega mas não fecha !!
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 17-03-2003, 11:56
  4. Net logon carrega mas não fecha !!
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 17-03-2003, 08:49
  5. Net logon carrega mas não fecha !!
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 17-03-2003, 08:48

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L