Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por Nks Ver Post
    humm.... pci 2.0 neh......
    ja meio q ouvi falar disso ai tbm, e nao tinha parado pra pensar nisso.

    vo fazer o seguinte, vo espetar ela em outro mikro, vo liga o hdzinho do mk, e vou ver se boota a placa.

    ai posto aqui o resultado.... valeu agradeço
    É isso ae... aqui tentei colocar as samsung tb numa máquina mais antiga... e não reconheceu mesmo... troquei por uma g520... reconheceu na hora...
    Peguei a samsung e coloquei em outra placa mãe mais moderna com slots pci 2.0 ... reconheceu na hora....

  2. valeu ai galera q postou para me ajudar, e eh isso msm.

    coloquei em uma placa mae mais moderna com pci 2.0, as swl 2400 rodou perfeitamente.....

    jah encomendei uma placa da abit com 6 PCI, soh q nao vem com video on-board mais tem uma agp tbm.

    vou instalar nele. se alguem se interessar eu passo o modelo, soh nao posto o modelo agora pois nao lembro de cabeca, tenho q conferir.

    valeuu,, abrassss



  3. Citação Postado originalmente por Nks Ver Post
    valeu ai galera q postou para me ajudar, e eh isso msm.

    coloquei em uma placa mae mais moderna com pci 2.0, as swl 2400 rodou perfeitamente.....

    jah encomendei uma placa da abit com 6 PCI, soh q nao vem com video on-board mais tem uma agp tbm.

    vou instalar nele. se alguem se interessar eu passo o modelo, soh nao posto o modelo agora pois nao lembro de cabeca, tenho q conferir.

    valeuu,, abrassss
    fala aí qual é o modelo dessa ABIT e onde encontrá-la...






Tópicos Similares

  1. Respostas: 3
    Último Post: 14-07-2011, 07:43
  2. Placa samsung swl-2400p não funciona com Linkpower
    Por odragaonegro no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 07-02-2007, 08:11
  3. Como fazer um AD-HOC com Samsung SWL 3300 AP
    Por clistenis no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 21-05-2004, 09:35
  4. Samsung SWL 3000
    Por Mack_the_Black no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 26-04-2004, 12:40
  5. Adaptador PCI não reconhece!
    Por no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 02-05-2003, 16:48

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L