+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Colocar Key No Sinal Wireless

    BEM PESSOAL TENHO UMA PLACA LG COM CHIPSET RLT8180 COLOCO PRA CARREGADA MANUALMENTE PELO RC.LOCAL QUANDO O SISTEMA É LIGADO, EU USO O CONECTIVA, BEM ABAIXO SEGUE A CONFIGURAÇÃO DO ARQUIVO NET Q É CARREGADO JUNTO COM O DRIVER DA PLACA QUANDO O SISTEMA É INICIADO, QUERO A AJUDA DE V6 PRA COLOCAR UMA CHAVE NO SINAL, JÁ TENTEI COLOCAR SÓ QUE NÃO CONSEGUIR CONECTAR COM A INTERNET, ME AJUDEM POR FAVOR SEGUE ABAIXO O ARQUIVO NET.
    #!/bin/sh
    #--------------------------
    # Atalhos de comando

    IWPRIV=`which iwpriv`
    INSMOD=`which insmod`
    RMMOD=`which rmmod`
    IFCONFIG=`which ifconfig`
    ROUTE=`which route`


    #--------------------------
    # Carrega o driver

    $INSMOD -f rtl8180_24x.o


    #--------------------------
    # Tipo da Comunicação

    case "$1" in
    ap)
    echo "ap"
    #------------------------------------------
    # Config AP mode
    # Assign SSID and operation channel.

    $IWPRIV wlan0 wlan_para ssid=APMucambo
    $IWPRIV wlan0 wlan_para channel=2
    ;;
    infra)
    echo "infra"
    #------------------------------------------
    # Config infrastructure mode
    # Assign network type and desired SSID.

    $IWPRIV wlan0 wlan_para networktype=infra
    $IWPRIV wlan0 wlan_para ssid2scan=APMucambo
    ;;
    adhoc)
    echo "adhoc"
    #------------------------------------------
    # Config infrastructure mode
    # Assign network type and desired SSID.
    # 'ssid' and 'channel' are the default setting
    # and meaningful if this is the first station
    # in an IBSS.

    $IWPRIV wlan0 wlan_para channel=2
    $IWPRIV wlan0 wlan_para ssid2scan=wireless
    $IWPRIV wlan0 wlan_para networktype=adhoc
    $IWPRIV wlan0 wlan_para ssid=wireless1

    ;;
    *)
    $RMMOD rtl8180_24x
    echo "Usage: $0 {ap | infra | adhoc}"
    exit 1
    ;;
    esac


    #--------------------------
    # Configuração Básica

    # Alguns usam essa opção, parece funcionar
    $IWPRIV wlan0 wlan_para networktype=auto

    $IWPRIV wlan0 wlan_para basicrates=0xf
    $IWPRIV wlan0 wlan_para oprates=0xf
    $IWPRIV wlan0 wlan_para fraghres=512
    $IWPRIV wlan0 wlan_para preamble=auto

    # Ativar ou desativar debug-message
    $IWPRIV wlan0 msglevel 0

    #--------------------------
    # Config WEP mode

    #$IWPRIV wlan0 wlan_para encmode=on
    #$IWPRIV wlan0 wlan_para wepmode=on

    #$IWPRIV wlan0 wlan_para encmode=wep,wepmode=wep40
    #$IWPRIV wlan0 wlan_para wepmode=wep40,wepdkeyid=1,wepkey40_1=1234567891
    #$IWPRIV wlan0 wlan_para authtype=sharedkey

    #--------------------------
    # Enable wireless lan driver

    # É estranho, mas primeiro o povo desliga, para depois ligar :-)
    $IWPRIV wlan0 disable
    $IWPRIV wlan0 enable


    #--------------------------
    # Configure wlan0 IP address

    $IFCONFIG wlan0 192.168.1.254
    echo "$($IFCONFIG wlan0)"
    _____________________________________
    SE ALGUEM PODER ME JUDAR FICARIA MUITO GRATO.

  2. #2

    Smile

    Pelo Amor De Deus Estou Precisando Muito Da Ajuda De Voces Quem Puder Me Ajudar Eu Agradeceria Muito.



  3. #3

    Padrão

    Descomente essas linhas (tire o # )

    Config WEP mode

    $IWPRIV wlan0 wlan_para encmode=on
    $IWPRIV wlan0 wlan_para wepmode=on

    $IWPRIV wlan0 wlan_para encmode=wep,wepmode=wep40 (tipo de chave)
    $IWPRIV wlan0 wlan_para wepmode=wep40,wepdkeyid=1,wepkey40_1=(chave wep)
    $IWPRIV wlan0 wlan_para authtype=sharedkey

    pronto.

  4. #4

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Pedro0278 Ver Post
    Descomente essas linhas (tire o # )

    Config WEP mode

    $IWPRIV wlan0 wlan_para encmode=on
    $IWPRIV wlan0 wlan_para wepmode=on

    $IWPRIV wlan0 wlan_para encmode=wep,wepmode=wep40 (tipo de chave)
    $IWPRIV wlan0 wlan_para wepmode=wep40,wepdkeyid=1,wepkey40_1=(chave wep)
    $IWPRIV wlan0 wlan_para authtype=sharedkey

    pronto.
    Pedro amigo já descomentei as linhas e deixei todas assim:
    $IWPRIV wlan0 wlan_para encmode=on
    $IWPRIV wlan0 wlan_para wepmode=on

    $IWPRIV wlan0 wlan_para encmode=wep,wepmode=wep40
    $IWPRIV wlan0 wlan_para wepmode=wep40,wepdkeyid=1,wepkey40_1=1234567891
    $IWPRIV wlan0 wlan_para authtype=sharedkey

    CONECTAVA NORMAL COLOCANDO ESSA CHAVE SÓ Q NÃO ACESSA A INTERNET DE JEITO NENHUM, SE VC PODER ANALISAR BEM ESSE ARQUINO NET PRA VER SE TEM ALGUMA COISA ERRA EU AGRADEÇERIA PQ SOU NOVO EM LINUX. ABRAÇO E FICO MUITO GRATO.



  5. #5

    Padrão

    Seu provedor mudou a chave?

  6. #6

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Pedro0278 Ver Post
    Seu provedor mudou a chave?
    COMO ASSIM MUDOU A CHAVE??? O QUE EU QUIS DIZER É Q TENHO UM SERVIDOR DISTRIBUINDO INTERNET VIA WIRELESS COM UMA PLACA COM CHIPSET RTL8180 FUNCIONANDO EM MODO AP LIGADA A UMA OMI EM UMA ANTENA, E QUE EU CHAMO ELE ARQUIVO NET TODA VEZ QUE O COMPUTADOR É LIGADO, CARREGANDO O DRIVE DA PLACA E TODA CONFIGURAÇÃO DELA, BEM JÁ DESCOMENTEI AS LINHAS QUE VOCE ME DISSE A CHAVE É CRIADA SÓ QUE QUANDO VOU CONECTAR À INTERNET EM UMA MAQUINA COM REDE WIRELESS NÃO CONECTA A INTERNET, MAS CONSEGUE SE CONECTAR AO SINAL, BEM O QUE EU QUERO É SIMPLES SÓ COLOCAR UMA CHAVE DE CRIPTOGRAFIA NO SINAL E SÓ EU SOUBER ESSA SENHA PRA QUANDO FOR CONECTAR NOS USUÁRIOS USAR ESSA SENHA PORQUE TEM ALGUMS INSTRUSOS ENTRANDO NA REDE. ME AJUDE POR FAVOR.
    HAAA. O SISTEMA É O CONECTIVA. VALEU ABRAÇO, FICO MUITO GRATO SE PUDER ME AJUDAR.