Página 4 de 10 PrimeiroPrimeiro 123456789 ... ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por evil_inside Ver Post
    se tava bom e ficou ruim duma hora p/ outra, apesar dos radios serem uma porcaria mesmo, pode ser problema nos conectores, podem ter ficado mal isolados e oxidado, cabo c/ alguma infiltração, tenta dar uma revisada nisso, pois se o trafego é pouco o radio devia aguentar, até travar as vezes, mas reiniciando ele devia funcionar bem mais uns minutos até travar denovo heheheheh
    Mas eu não descartaria os rádios, alguns têm "prazo de validade" :P

  2. ja vi disso tb heheheheh
    pode ser o caso de ter "vencido o prazo" do radio hahahahaha



  3. nem aki no litoral um conector cromado oxida em uma semana..
    e se for o caso de humidade, 2 dias de sol e o problema teria passado.
    E olha que aki sofremos com salitro...
    Esses radios ja vem com prazo de validade vencido

  4. Citação Postado originalmente por Pedro0278 Ver Post
    voce isolou as conexoes com fita de autofusao?

    Suas antenas nao tao com água não?


    Chuva e umidade

    Eletronicos são os q + sofrem nessa parada. Moro no litoral e to implantando um provedor via radio. Já tenho os equipos mas esbarrei na burrocracia de prefeitura, alvarás, licença anatel, link dedicado, abertura de firma obrigatória para concessão do maldito. Não to considerando que as lojas virtuais que vendem seu produto não esclarecem sobre as hermeticas incompletas dos kits. A completa tem cooler tela pra inseto(outra praga) tomadas, centelhador contra descargas eletricas. Quanto a chuva que foi falado, 1 coisa é certa; não pode entra agua, mas a umidade não dá pra evitar. Uma dica é colocar dentro da caixa silica gel que se encontra nas lojas de produtos para telecomunicações.
    Espero ter contribuido com o papo.
    Bom dia Rapazes.

    Umidade na antena impossível, pois ela está dentro da caixa hermética, umidade no APs, impossível também, pois o único furo que tem na caixa está tapado com um prensa cabos, poir onde entra o cabo rede/POE. A CAixa fui eu quem montou e tenho certeza que não tem umidade lá dentro. O que acho que está acontecendo é superaquecimento do ambiente interno, pois como já disse não tem ventilação alguma.

    Vou instalar um cooler nos bixinhos e ver o que ocorre. Na hora de desmontar coloco umas fotos do kit.

    Quanto a chuva, vou ver se a antena não se deslocou com o vento forte, no sul de Santa Catarina venta bastante e as vezes bem forte.

    Falow gente, obrigado pela atenção.



  5. Sul de SC?? Que cidade?






Tópicos Similares

  1. wireless
    Por fmartini no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 15-11-2003, 11:56
  2. Instalação do Wireless
    Por no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 15-10-2002, 09:59
  3. Placa wireless
    Por rodrigovccruz no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 03-09-2002, 19:53
  4. Placa wireless
    Por ediguedes no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 05-08-2002, 21:52
  5. autenticação wireless
    Por eclaudin no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 02-08-2002, 16:02

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L