Página 7 de 8 PrimeiroPrimeiro ... 2345678 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #37

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Pirigoso Ver Post
    o problema não é estas pessoas se queimar e sim estas pessoas queimar a tecnologia Wireless , o que chega de gente frustrada com o pé atras na minha empresa pedindo socorro pq compro o mais baratinho , e que que faça funcionar naquelas arapuca de grade enferrujada apos 3 meses da aquarius e vem a tal pintura epoxi cara vo bate uma foto aqui linda do trabalho dos caras aqui e vo colocar as minhas
    Pois é, alguns lasca-tacas desses aqui na minha cidade queimam a imagem do wireless. Tem gente aqui que tem medo de Internet a Rádio por causa desse povo.

  2. #38

    Padrão

    Bom dia Pessoal. O problema é mais cabeludo do que parece. Efetuei alguns testes neste fim de semana e fiquei sem entender. Desmontei um dos APs, o que eu acreditava ser o problema. Na parte de baixo da caixa hermética, encontrei uma fresta de nada que acabou por deixar oxidar algumas partes metálicas da antena. Efetuado limpeza e troca da antena original por outra. Tudo certo. Resolvi colocar um cooler na caixa . Coloquei o cooler (Com tela anti-inseto) na lateral (Com proteção pra não entrar água) na parte lateral superior retirando o ar quente de dentro e fiz um buraco na parte de baixo, também com tela anti-inseto para entrada de ar. Dúvida?? se um furinho deixou oxidar a antena, o sistema de refrigeração não será pior?? Vale lembrar que não existia água no interior da caixa nem na antena imbutida na caixa. O que fez oxidar foi a umidade do ar. Tudo montado, fui aos testes. A internet continuou na mesma, ou seja, muito devagar e aí vem o estranho, compartilhei uma pasta de um micro do outro lado dos rádios e funcionou perfeitamente. !?!?!?!?!?!?!?!?!?!



  3. #39

    Padrão

    Esqueci de dizer que o meu caso não é provedor!!!!!

    Eu apenas estou compartilhando a internet da casa da minha irmã para a minha casa.


    Aqui na minha cidade acho que tem apenas um provedor de internet wireless, não vou citar nomes, mas abandonaram o wireless, pois era um absurdo de caro e pouca coisa melhor do que o acesso discado, por uma solução caríssima também, com cabeamento óptico e que só se torna viável quando se está em condomínios com pelo menos 5 clientes. Bloqueiam tudo e quando se reclama dizem que não tem nada bloqueado e que o problema está no micro. Piada total.

  4. #40

    Padrão

    vc ta usando as antenas originais que vem nos wap 11 pra fechar o enlace?



  5. #41

    Padrão

    Citação Postado originalmente por achiodi Ver Post
    vc ta usando as antenas originais que vem nos wap 11 pra fechar o enlace?
    Sim, estou usando apenas uma das originais em cada AP, pois no software está setado para usar apenas a antena da direita. Os dois APs estão configurados desta mesma forma e usam apenas uma das antenas originais e um refletor de alumínio atrás de cada uma.

  6. #42

    Padrão

    300m com as antenas originais??? num wap 11???
    vou ateh parar de responder nesse topico!