+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por marciorct Ver Post
    não consegui entrar os comandos:

    interface pppoe-client add interface=entrada_link add-default-route=yes name=NOME_CONEXAO profil
    e=default user=usuario@provedor.com.br password=senhaprovedor disabled=no

    sou muito newbie ainda, mas estou me esforçando


    bom dia...

    essa parte do codigo "interface=entrada_link" vc selecionou a interface q está ligada no modem...

    posta ae qq coisa...t+

  2. Roberto , foi essas configs que utilizei, o MK conecta , mas não consigo navegar , não aparece a tela de logim de usuário

    Mr_Dom, o problema é de sintaxe em :add-default-route=yes, já retirei e coloquei os traços em diversas combinações e não consegui resolver

    Uma dúvida, aparece na conexão velox quando eu conecto sem MK o seguinte:
    IP serv : 200.217.72.152(sempre fixo)
    IP cliente: 201.19.248.169(dinamico)

    Acho que estou configurando errado no MK esta parte do IP do velox



  3. Citação Postado originalmente por marciorct Ver Post
    Roberto , foi essas configs que utilizei, o MK conecta , mas não consigo navegar , não aparece a tela de logim de usuário

    Mr_Dom, o problema é de sintaxe em :add-default-route=yes, já retirei e coloquei os traços em diversas combinações e não consegui resolver

    Uma dúvida, aparece na conexão velox quando eu conecto sem MK o seguinte:
    IP serv : 200.217.72.152(sempre fixo)
    IP cliente: 201.19.248.169(dinamico)

    Acho que estou configurando errado no MK esta parte do IP do velox
    deixa sem o add-default-route, e adiciona e depois va na conexão e marca essa opção...

    tenta ae e posta o resultado...t+

  4. Marcio, provavelmente sua interface de rede local (onde liga os pcs) estar setado em ARP=reply-only (irão navegar apenas as redes ou IPs que estiverem na tabela de ARP, você escolhe se quer mais segurança, apenas coloca as redes que irar utilizar em IP-ARP ou se quer menos segurança seta ARP=enable na sua interface de rede local.. observe estes detalhes se for seguir o tutorial que o roberto lhe passou



  5. Bem, dei um export nas configurações para poderem avaliar o que está errado , pois tentei de tudo, claro que é bem pouco devido ao meu nível de conhecimento.

    Por favor, tenham paciencia comigo, ehehheheeh

    abraços

    lembrando que conecta mas não navega, não abre nem o login
    Arquivos Anexos Arquivos Anexos






Tópicos Similares

  1. Montagem de um pequeno provedor de internet
    Por heliovieira no fórum Redes
    Respostas: 50
    Último Post: 21-11-2017, 06:08
  2. Respostas: 24
    Último Post: 14-09-2010, 16:45
  3. Respostas: 10
    Último Post: 10-04-2009, 20:17
  4. Preciso de ajuda para um pequeno provedor
    Por adircastro no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 27-11-2007, 17:06
  5. Montando um novo provedor
    Por daniel_tux no fórum Redes
    Respostas: 14
    Último Post: 01-12-2005, 14:08

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L