+ Responder ao Tópico



  1. Boa noite pessoal.
    Bem, o negocio da compra do provedor ainda ta enrolada....e tbm o pc ap. As benditas placas nao chegam logo pra eu terminar de montar o bixo.....
    a rede nao tem ficado mais o tempo td durante horario de pico com latencia alta. Tem momentos que sim, fica muito ruim, mas na maior parte do tempo, a latencia fica em 300ms, um otimo tempo, comparado a quando iniciei o topico. Estou ancioso pra levantar o pc ap. Vou postar as fotos de como esta ficando ele...

    Nesse meio tempo, alguem teve problema parecido, e teve alguma solucao concreta?

  2. Parece que cheguei tarde, vc já deve ter comprado as 530. As 520 têm a mesma potência das 530. Salvo qualquer problema relativo à homologação ou minha falta de conhecimento, as 520 funcionam identicamente às 530, tendo essa última como única vantagem, trabalhar em 2,4 e 5,8 mhz. A 520 apenas trabalha em 2,4mhz. E ñ tenho certeza, mas acho que tem modelos da 520 que não são reconhecidos pelo mkt, por usarem um chip diferente (ou isso foi um problema apenas entre as 510, memória me falha agora).

    Torço para que você resolva seus problemas com o ap-bridge mkt. Creio que resolverá assim que você colocar pra funcionar. Deve ser algum detalhezinho bem besta que está escapando, e que está causando todo esse stress pra você. Nessas horas é mais fácil recomeçar do zero do que ficar procurando a agulha no palheiro. E mesmo que o problema persista, a chance de descobrir a causa aumenta muito com a mudança do sistema, pois ajuda a ver a coisa com outros olhos, por uma outra perspectiva.

    Rádio é de uma complexidade incrível. Passo mal de ler tópicos como o seu, pois as possibilidades são inúmeras, que dá medo. Se acontece um problema desses comigo, que estou começando agora e com quase nada de capital de giro, estou acabado!

    Boa sorte e espero mesmo que resolva seu problema!

    ps.: Qual foi o motivo da venda do provedor, de acordo com o proprietário?



  3. o motivo é que nao aguenta mais clientes enxendo o saco....rs
    Claro, usa radio zinwell para mais de 170 clientes!

  4. Putz......hj ta uma porcaria a rede de novo. Tem um mac q nao é meu cliente, e nao ta cadastrado no samsung, mas ta conectado a 5% de sinal. O samsung ta um lixo hj. Tem 26 pessoas nele, incluindo esse mac. O controle de mac ta ativado no samsung. Mas td mundo consegue conectar. Nao se comunica com nada, mas conecta. Se eu cadastro o mac, ai se comunica e navega normal. Os 2 samsungs sao assim. Isso é normal?? Nao devia fazer igual ao MK?, tipo, nao deixar conectar?

    Ta muito estranho isso. Desconheco esse mac.

    Sobre meu MK, to postando as fotos da montagem dele.
    Nao vejo a hora de tirar esses lixos de samsung! Nem pra ptp serve.
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         image_00022.jpg
Visualizações:	56
Tamanho: 	69,8 KB
ID:      	1255   Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         image_00024.jpg
Visualizações:	52
Tamanho: 	76,8 KB
ID:      	1256   Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         image_00020.jpg
Visualizações:	51
Tamanho: 	54,4 KB
ID:      	1257   Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         image_00018.jpg
Visualizações:	63
Tamanho: 	75,3 KB
ID:      	1258   Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         image_00014.jpg
Visualizações:	59
Tamanho: 	61,0 KB
ID:      	1259  




  5. mais fotos
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         image_00004.jpg
Visualizações:	43
Tamanho: 	38,4 KB
ID:      	1260   Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         image_00023.jpg
Visualizações:	49
Tamanho: 	72,0 KB
ID:      	1261   Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         image_00019.jpg
Visualizações:	46
Tamanho: 	67,3 KB
ID:      	1262  






Tópicos Similares

  1. Respostas: 11
    Último Post: 25-09-2012, 12:24
  2. Respostas: 14
    Último Post: 29-06-2008, 02:46
  3. problemas com o provedor que trabalho
    Por powertamk no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 06-07-2007, 09:44
  4. problema com qmail + relay em provedores
    Por flanandorj no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 23-11-2004, 14:58
  5. Problemas em conectar no provedor via Wireless (orinoco)
    Por marciofelix no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 26-08-2003, 09:42

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L