Página 8 de 21 PrimeiroPrimeiro ... 345678910111213 ... ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #43

    Padrão

    em tds os radios a latencia esta igual. E nao é a latencia do ptp, é latencia do cliente ate o radio mesmo. nenhum dos 4 esta com problemas, a conexao deles durante o dia esta perfeita, 11mbits cravados, sem oscilacao. Como disse, eu ja deixei apenas 1 cliente conectado, e fica na mesma. Apenas a noite!

  2. #44

    Padrão

    Claro, se todos os radios estao ligados por um switch... é claro que afetara todos.

    porque voce nao coloca cada um em placas separadas?



  3. #45

    Padrão

    nao entendi pedro... Colocar em placas separadas? Nao tenho servidor na torre, o servidor fica atras do ponto a ponto. Um link de 5.8 recebe o sinal e transmite pelas setoriais, ligadas a radios, interligados via swith.

  4. #46

    Padrão

    Pow cara se com 1 cliente dá o problema e só em um determinado horário, eu so penso em um problema, interferencia........


    já tentou um canal tipo 13,14 ?



  5. #47

    Padrão

    Citação Postado originalmente por leandro17 Ver Post
    Pow cara se com 1 cliente dá o problema e só em um determinado horário, eu so penso em um problema, interferencia........


    já tentou um canal tipo 13,14 ?
    minhas placas nao aceitam canal acima do 11. Mas uma vez tentei com uma bridge, e o sinal fico muito fraco.

  6. #48

    Padrão

    nao entendi nada ainda sobre os dBm.
    No mikrotik tem la: sinal strength (dBm)

    Os clientes ficam com no maximo -90. A maioria é -65, -70.
    Isso é bom ou péssimo???
    Última edição por damacenoneto; 09-10-2007 às 17:24.