Página 3 de 3 PrimeiroPrimeiro 123
+ Responder ao Tópico



  1. Valeu a força mas não da certo ou seja eu vou ter que defenir um router diferente pois antes com ip fixo eu colocava o ip do modem lá e fungava agora em bridge os clientes conectam blz em ppoe mas o meu por cabo não navega o q pode estar errado?

    Mais uma vez agradeço a atençao de Todos.

    Fico grato!

  2. Citação Postado originalmente por jhenis Ver Post
    Bem amigos... to nessa de tentar também fazer um pppoe pela primeira vez. To tentando fazer em um AP mickrotik com placa D link 520. A bridge ja esta blz so não consegui até agora fazer funcionar a autentificaçao do pppoe. Segui a risca o tutorial mas não conecta de jeito nenhum. Se algun dos amigos poderem me dar alguma dica fico muito grato.
    Vou ti passar por passo
    primeiro vc nomeia ip e interface de sua rede local pode ser ether ou wlan

    em ppp vc cria seu ppoe cliente con senha e tudo mais...ele vai loga-se...nao esqueça de marca as opçoes add default route e use per dns

    Va ate a aba firewall crie um nat com scrnat , interface out=pppoe-out1
    action = mascarede

    assim fica operacional...BLZ






Tópicos Similares

  1. Respostas: 12
    Último Post: 09-06-2012, 09:40
  2. Por Favor!! Me Ajudem com esse Samba!
    Por glaucoskt no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 20-12-2007, 10:48
  3. POR FAVOR ME AJUDEM?
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 02-12-2003, 23:26
  4. Socorro!!!! por favor me ajudem!!! (Squid)
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 14-05-2003, 08:28
  5. Log por favor me ajudem
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 18-03-2003, 09:36

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L