Página 4 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234
+ Responder ao Tópico



  1. ok... tem alguns registros passando pelo disk, isso quer dizer q esta funcionando ... rs Ajudou e muito Obrigado... nao quero abusar mais tenho uma pergunta....
    meu servidor de Hotspot , estou testando aqui no laboratorio ele funciona 100% com 2 maquinas, mais qndo coloco as configuracoes para funcionar em Campo a pagina de autenticacao nao entra o link começa a cair de alguns clientes... vou passar como esta ligado minha estrutura.... Server, radio ap/wds ---- wds cabo de rede e outro radio AP!!!! agora em laboratorio server --- radio AP!!! tem alguma coisa a ver por nao funcionar em Campo?

  2. Citação Postado originalmente por lindelson Ver Post
    nao!!! camaralink
    Jhonne, ja tentei assim mais nao funciona, consegui resolver assim, tirei todas regras do firewall/nat deixando apenas a do hotspot e no profile marquei http proxy: coloquei meu ip gateway e no proxy port : a porta 3128. Consegui ver trafego no webproxy , mais em cliente so aparece um cliente conectado e existe em ACTIVE mais de 2 cliente conectados... rs vc saberia se o webproxy esta funcionando pra todos ou para 1 cliente?
    tá funcionando pra todos, porem ta passando pelo proxy do hotspot antes e depois sendo enviado para o webproxy como se partisse da maquina local, por isso um único cliente conectado.

    uso hotspot aqui com transparent proxy desmarcado em user profile e todos os clientes são enxergados pelo webproxy

    Detalhe: quando se desmarca transparent proxy em user profile é preciso derrubar o cliente e fazer com que ele logar denovo pra que a config tenha efeito
    Última edição por JHONNE; 25-10-2007 às 06:32.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 11
    Último Post: 13-11-2009, 03:36
  2. Respostas: 4
    Último Post: 02-11-2007, 12:05
  3. Como saber se o samba está funcionando?
    Por vioflas no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 13
    Último Post: 09-01-2006, 13:33
  4. Como posso saber se meu squid ta compilado com delay_pool?
    Por meraki no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 05-12-2005, 09:16
  5. Como saber se o squid está funcionando?
    Por vonlinkerstain no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 16
    Último Post: 27-01-2004, 13:46

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L