Página 5 de 5 PrimeiroPrimeiro 12345
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por JHONNE Ver Post
    Melhoram a qualidade da transmissão:

    -Fixar o ack time out (uso 90)
    -definir o preamble como long
    -trabalhar apenas no modo 802.11b
    -definir o data rates apenas para 1 e 11 mbps
    -deixar a potência da placa wireless em default
    -deixar a torre longe de tentativas mal sucedidas de conexão de notebooks
    -usar sistema de rotas em vez de wds+bridge
    -mascarar o ip apenas no servidor central
    -desmarcar o a opção transparent proxy em hotspot users profile

    tenta ai!
    Bom dia amigo JHONNE

    Tenho um server MIKROTIK hotspot com uma g520 (vou mudar p r52h) uma lan interna e outra ether para o modem
    vc poderia meda ou negociarmos uma dica de um bom script de hotspot.
    o meu ta funcionando bem mas montei sem conhecimento nao sei se esta tudo certo
    e outra coisa como tiro um escrip em txt do mikrotik se possivel

    Desde ja gradeco muito sua ajuda, sandro sa

  2. Aqui tenho ag-530 com 64 clientes simultaneos ..ping media de 8 ms... outra coisa que voga muito as irq dos cartoes nao pode estar comflitado..



  3. galera, como q vcs conseguem isso? voces são magicos?

    aqui nem com uma emp-8602 nao consigo passar dos 30 simultaneos...ja tentei de tudo! tirando os clientes com sinais baixos e etc, NAO VAI!

    dexei na media de até -69 os clientes nessa placa, passa de 30 fica internet discada!

  4. Diria que magica não .. mais so em teste gastei 2 provedor .. comprei tudo que e marca de antena setorial ( HOMOLOGADAS ) usei cpu encima do predio usei RB etc.. 1 ano de dor de cabeca..

    Da uma verificada geral ..
    Conectores "
    Antenas se esta infiltrando agua dentro
    Aterremento
    Potencia do cartão no Maximo 100 mv
    Da uam olhada na ferramenta do mk o uso dos canais e escolha o menos poluido
    se for painel set deixe ele com inclinação reta
    fixe o data rate em 11 mb em e somente /b



  5. ja fiz tudo isso que voce me disse!!

    acredito nao ser algum problema fisico!! só s efor macumba, dai sim acredito!!

    alguma config mais especial vc tem ou ta meio default??






Tópicos Similares

  1. Respostas: 89
    Último Post: 11-12-2008, 19:34
  2. Problemas de latência (ping alto)
    Por MDdantas no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 02-09-2008, 22:28
  3. Respostas: 6
    Último Post: 20-08-2008, 10:02
  4. Respostas: 7
    Último Post: 22-09-2006, 01:06
  5. Porta 3128 - Problema de conexão
    Por ATNunes no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 19-11-2002, 11:35

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L