Página 2 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. vixeee... foi mesmo, eu troquei a faixa de ip...rsrsrs ... eh que pra mim aqui eu uso 10.4.23.x , ai na hora de escrever a sua eu troquei... força do hábito...kkkkk , mas é 10.0.0.254 mesmo... desculpa aí...

    abração...

    Reinaldo
    MSN: reinaldo@inforloc.com.br

  2. Reinaldo,

    Ocorre o seguinte, o modem está conectado mas não consigo navegar pelo mikrotik.

    Os ips foram distribuidos automaticamente por dhcp na placa de rede que liga ao AP, tudo ok, mas não navega.

    Fiz o seguinte, liguei o cabo que irá para o AP direto em um computador para testar e mesmo assim não está navegando, recebe os ips belezinha, mas não navega e é certeza que o modem está conectado.

    Aguardo...
    abraço



  3. verifique se o client-DHCP está ativo mesmo e se seu modem tah passando ip a placa do Mikrotik... isso é fundamental pra funcionar...

    vai pela console e digita:

    [admin@mikrotik]ip dhcp-client
    [admin@mikrotik]ip dhcp-client> print detail

    Flags: X - disabled, I - invalid
    0 interface=eth1-adsl add-default-route=yes use-peer-dns=yes
    use-peer-ntp=yes status=bound address="faixa dhcpd do seu modem"
    gateway="ip do seu modem" dhcp-server="ip do seu modem" primary-dns=80.232.169.11
    secondary-dns=195.122.1.59 expires-after=5h5m46s

    Deverá aparecever algo como o resultado acima...

    Qualquer coisa, posta aí...

    Reinaldo.

  4. Com a paciencia tamanha do nosso amigo Reinaldo, conseguimos finalizar o processo de configuração do MikroTik.

    Os problemas aos quais enfrentamos, estavam ligados às Rotas de ips, onde excluimos as mesmas e atualizamos reiniciando o modem adsl e o MikroTik, e sem fala que em interfaces deixe nas propriedades General > ARP > Enable.

    É isso aí galera, qualquer coisa, postem um novo tópico pq agora sou mais um na área para auxiliar vcs!!!!

    DEIXO O MEU
    O B R I G A D O ! ! !

    ao meu novo amigo Reinaldo.

    Marioth



  5. Prezado reinado e Mario obsevando as pergunta e repostas resolvi tirar umas duvidas.
    Tenho um link adsl speed funcionado em minha casa , e estou apreparando 2 mikrotk para serem estalados em outra regiao, mas usaram tambem ads pppe.
    Ja segui os tutorial passo a passo aqui do forun em testes aqui em minha casa mas nao consigo fazer passar adsl,.
    A infraestrutura da rede seria assim, tenho um mode speedtouch fornecido pela telefonica, mas nao tem como transformar ele em bridigi como o reinaldo citou assima.
    !- o mktk principal que recebe adsl via modem e funcionara como servidor, com dois cartões um em 5.8 mandando o sinal com antena de disco para uma regiao rural, onde avera um segundo mktk, e outro cartao em 2.4 transmitindo local com um omini.
    2- o segundo mktk na area rural recebendo com um cartao em 5.8 e outros quatros repetindo em 2.4 com antenas setorial.
    Eu Ficaria muito grato se os senhores me ajudace com um passo a paso sobre esta infra-estrura.
    Desde Ja meus agradecimentos.
    Att. Silvestre






Tópicos Similares

  1. Autenticação de para uso da Internet
    Por lucianoescandon no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 02-09-2010, 16:55
  2. Respostas: 12
    Último Post: 15-02-2010, 13:02
  3. Como configurar um servidor para liberar a internet em duas placa de rede
    Por edileyoliveira no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 07-07-2009, 09:12
  4. Respostas: 34
    Último Post: 08-12-2007, 11:46
  5. Configurar Conect.9 para acessar a Internet através da rede
    Por Beethoven2000 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 18-09-2004, 07:40

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L