+ Responder ao Tópico



  1. Primeiro parabenizar, pois o programa ficou muito bom, espero que se lancar uma versao paga, cobre um valor justo, pequeno rs, pois vc sabe que quem monta provedor de internet a rádio nao tem dinheiro, pois se tivesse montaria outra coisa risos, brincadeira, mas o que esta acontecendo é que esta dando uma mensagem de erro estranha no programa, ele esta abrindo, funcionando ok, mas de tempo em tempo comeca abrir umas janelas de erro e vai dando erros, e enche a janela de erros, estranho, falando algo sobre password, quem tiver o mesmo erro reporta aí a solucao, obrigado, mas gostei do programa.

  2. Citação Postado originalmente por marcomtb Ver Post
    Primeiro parabenizar, pois o programa ficou muito bom, espero que se lancar uma versao paga, cobre um valor justo, pequeno rs, pois vc sabe que quem monta provedor de internet a rádio nao tem dinheiro, pois se tivesse montaria outra coisa risos, brincadeira, mas o que esta acontecendo é que esta dando uma mensagem de erro estranha no programa, ele esta abrindo, funcionando ok, mas de tempo em tempo comeca abrir umas janelas de erro e vai dando erros, e enche a janela de erros, estranho, falando algo sobre password, quem tiver o mesmo erro reporta aí a solucao, obrigado, mas gostei do programa.
    Captura as mensagens de erro com PRINT SCREEN e coloca aqui no forum , para eu tentar resolver o erro !!!

    E preciso que alguem me ajude a definir como fazer a parte de controle de banda.



  3. parabens novamente, mas este é um pequeno problema que esta dando, e outra coisa, tem como cadastrar qual o tipo de servico que o técnico vai resolver com o cliente, na area de ordem de servico?

    mensage de erro
    nao dei conta de mandar o printscrean rs

    PLEASE SET YOU PASSWORD FOR SELECT PROTCOL

    VAI DANDO ESTA CAIXA COM ESTE ERRO AÍ E ENCHE A TELA DESTA MENSAGENS

  4. parabens novamente, mas este é um pequeno problema que esta dando, e outra coisa, tem como cadastrar qual o tipo de servico que o técnico vai resolver com o cliente, na area de ordem de servico?

    mensage de erro
    nao dei conta de mandar o printscrean rs

    PLEASE SET YOU PASSWORD FOR SELECT PROTCOL

    VAI DANDO ESTA CAIXA COM ESTE ERRO AÍ E ENCHE A TELA DESTA MENSAGENS

    opa dei conta rs
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         erro.jpg
Visualizações:	1248
Tamanho: 	123,0 KB
ID:      	1265  



  5. Citação Postado originalmente por m4d3 Ver Post
    Amigo você esta de parabéns, digo isso com conhecimento de causa pois tento comunicar com o mikrotik a tempos via ssh e tive muitas dificuldades, agora que consegui talvez possamos trocar algumas informações. O que você acha de me adicionar no seu msn, que tal ?

    M4D3
    Oi amigo, vc ja tem esse configurador pronto, completo funcionamento??

    Obrigada
    Elis






Tópicos Similares

  1. Sistema Administrativo para Mikrotik
    Por AndersonMachado no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 08-09-2008, 10:50
  2. Sistema Administrativo para o MK ( Imprime Contrato )
    Por AndersonMachado no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 27-12-2007, 16:39
  3. Sistema Administrativo para Mikrotik ( mysql/delphi/ssh )
    Por AndersonMachado no fórum Redes
    Respostas: 22
    Último Post: 26-10-2007, 18:09
  4. Respostas: 2
    Último Post: 21-07-2007, 09:12
  5. Manual Do Mikrotik Em Ingles... Para Download
    Por catvbrasil no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 02-12-2006, 20:32

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L