Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Opa ok, mas ja fis testes baixando o Tx Power de 28 ate 17 e nada... o sinal da a mesma coisa, queria ver se alguem ja usou Mikrotik com esse cartao de 600mW pelo que vi nos testes, axo q nao ha compatibilidade pq testo o de 400mW e vai excelente. Dizem que é fonte de energia, o exigido é 18V. e tbm fiz esse teste coloquei de 12V e 18V e da o mesmo.

  2. Tive o mesmo problema aqui com o cartão atheros 5413, o que fiz: reduzi a potência para 22 no txpower, melhorou muito mas a questão que só alguns clientes conseguiam conectar continuou, tenta o seguinte, seu ap deve estar em b/g até aí blz, dá uma olhada no data rates coloca em configured, desmarca todos os suported rates a/g deixa o /b como vc quiser, aqui resolveu, todos os clientes estão se conectando sem problema nenhum, mas se eu habilito o a/g já era só alguns conseguem conexão.



  3. Citação Postado originalmente por lurialonso Ver Post
    Tive o mesmo problema aqui com o cartão atheros 5413, o que fiz: reduzi a potência para 22 no txpower, melhorou muito mas a questão que só alguns clientes conseguiam conectar continuou, tenta o seguinte, seu ap deve estar em b/g até aí blz, dá uma olhada no data rates coloca em configured, desmarca todos os suported rates a/g deixa o /b como vc quiser, aqui resolveu, todos os clientes estão se conectando sem problema nenhum, mas se eu habilito o a/g já era só alguns conseguem conexão.
    Oba, blz amigo deixei aki em b/g e estou com o Data Rate para o que voce passou vou testar, logo posto como ficou por enquanto vlw.

  4. em relação a fonte, 12 , 18v vc tenq observar qtos amper ela é. Fonte de ma qualidade vai dar problema. Utiliza fonte de boa qualidade. Aprendi que fonte também é a maior causa de problemas de travamente.



  5. Citação Postado originalmente por scnet Ver Post
    em relação a fonte, 12 , 18v vc tenq observar qtos amper ela é. Fonte de ma qualidade vai dar problema. Utiliza fonte de boa qualidade. Aprendi que fonte também é a maior causa de problemas de travamente.
    lembrando que é recomendado 1.5 amper pra cada cartão, ou seja se tiver 3 cartoes numa routerboard = fonte de 5 amper pra trablhar com folga.






Tópicos Similares

  1. Alinhamento no MK com BIP ???
    Por dmnetcatende no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 15-03-2008, 18:13
  2. Problemas no MK com g510b1
    Por alanvictorjp no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 19-01-2008, 04:28
  3. Respostas: 12
    Último Post: 21-06-2007, 16:24
  4. Respostas: 7
    Último Post: 06-05-2007, 08:35
  5. Respostas: 8
    Último Post: 28-09-2006, 15:00

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L