Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Vc pode estar enfrentando um problema comack timeout, que enfrentei algum tempo atraz, observa se vc naum tem nenhum cliente com placa defeituosa ou com antena ruim pelos dbs que registram nas interfaces wireless do seu HotSot.

  2. Citação Postado originalmente por nagliobraga Ver Post
    esqueci de mencionar que o teste que fiz foi de 100k
    Kara, já tive muitos problemas estranhos no mk e sem solução, como por exemplo, varios dos meus clientes conectava, pegava todas as configurações normais automaticas, abria a tela de login e senha, mas depois q as colocava ñ navegava de jeito nenhum, era mudar de ip o cliente e funcionava normal, quebrei a cabeça dois dias, simplismente resetei meu serv e reconfigurei do mesmo jeito q estava e o problema sumiu, já tive probemas tb de ping alto mesmo tendo pouquissimos clientes, quebrei a cabeça por uma semana, qdo descobri era um cabo de rede com um dos 8 fios partido. Já tive problemas com hd tb, parecia q danificou alguns arquivos no mk e ñ estava funcionando direito, tive q trocar por um outro hd 100% funcional.

    só pra tirar a prova, faça um back-up de suas configurações e refaça novas configurações, só pra desencargo de consciência, pois já montei varios servs com diversas configurações e balanceamentos todos com hotspot, usando AP ou placas wireless e funcionaram blz...

    Explique melhor, vc disse q seu mk tem mais duas placas de rede em bridge com mais 45 clientes e outro link, seu serv mk tem qtas ether? e o q cada uma dela faz? Ñ entendi sua estrutura....



  3. Em primeiro lugar tenho dois mks em outro local(servidor 1 e servidor 2) com os links e este mk (o da torre) tem 5 interfaces uma recebe o link do servidor 1 em wds e distribui em outras duas, tudo em bridge. Funciona bleza. Outras duas , uma recebendo o link em wds com o servidor 2 este link sendo distribuido pelo hotspot para os clientes. A do hotspot e que abre o bico e ja fiz varios testes e nao consigo resolver. .
    Obs a comunicação entre os dois servidores em wds ate a torre esta perfeita. O problema esta somente no hotspot. Espero que tenha entendido...hehe. Nao sou bom em explicar.. Valeu pelo interrese..






Tópicos Similares

  1. Vírus na página do meu Hotspot
    Por ThiagoBezerra no fórum Redes
    Respostas: 23
    Último Post: 05-12-2011, 11:14
  2. Meu hotspot sumiu
    Por TATATHUNDERNET no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 21-10-2011, 10:50
  3. aqui vai o meu hotspot com suporte via msn
    Por djjeantechno no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 22-08-2010, 02:27
  4. Como configurar meu Hotspot
    Por pedrokampos no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 17-11-2009, 21:58
  5. Socorro MK abre o bico com 18 clientes simultaneos
    Por fulanodetal no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 01-12-2006, 17:21

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L