Página 2 de 7 PrimeiroPrimeiro 123456 ... ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. eu tive este mesmo problema ..

    Coloque ele no maximo a 100 mv .. acima disto ele consome muita amperagem .. aonde a placa mae entende que foi um curto e desliga ou trava

  2. Citação Postado originalmente por fernandolv Ver Post
    eu tive este mesmo problema ..

    Coloque ele no maximo a 100 mv .. acima disto ele consome muita amperagem .. aonde a placa mae entende que foi um curto e desliga ou trava
    aki soh de abilitar ela em default ja trava cara, sendo q o default eh 50mv...

    em uma intel ela nao ta travando, vo subi essa placa mae na torre junto da asus!!

    valeww



  3. Ola pessoal, estou com o mesmo problema!!!

    Testei na em uma placa mae asus, e em uma soyo,

    como disse o colega, só de ativar a interface, jah trava o mikrotik.

    Também estou achand que é problema no Adaptador...

    Testei com fonte de 500watts real, e com soyo e com Asus... o mesmo problema!!!

    se alguem tiver a solução!!! manda aeww!!

    abrca a todos.. e boas festas

  4. Só para complementar, uso o adaptador mini pci, que o pessoal da Mikrotik vende!!!


    RB11 e é da routerboard.com

    e o mesmo problema!!!





    Citação Postado originalmente por lucasmellon Ver Post
    Ola pessoal, estou com o mesmo problema!!!

    Testei na em uma placa mae asus, e em uma soyo,

    como disse o colega, só de ativar a interface, jah trava o mikrotik.

    Também estou achand que é problema no Adaptador...

    Testei com fonte de 500watts real, e com soyo e com Asus... o mesmo problema!!!

    se alguem tiver a solução!!! manda aeww!!

    abrca a todos.. e boas festas



  5. estou vendo que toados aki usa PC pra fazer AP.
    Eu montei um esses dias "21 dias" com uma placa mae gigabyte + 256 ddr + p4 1.8 um adaptador que comprei de um fornecedor que nem marca tem e to usando uma mini pci ENP de 600mwats.
    Ate hoje ele so travou no 12 dias ligado. o motivo ainda não sei mas ate agora num travo.
    Mas ja q ta usando pc, tem aterramento pra fonte? se n coloca pode ser energia






Tópicos Similares

  1. Respostas: 3
    Último Post: 30-07-2008, 07:04
  2. Respostas: 6
    Último Post: 05-04-2008, 08:13
  3. Respostas: 25
    Último Post: 06-01-2008, 16:17
  4. Cartão SENAO NMP-8602 PLUS: Alguém conhece?
    Por jocthbr no fórum Redes
    Respostas: 16
    Último Post: 11-10-2007, 12:09
  5. ponto a ponto com NMP-8602 nao funciona
    Por vini_alpha no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 12-08-2007, 19:44

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L