Página 3 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. imagem depois de 24hrs no ar do proxy, acho que tá legal e parece economizar bem o link. amanhã eu posto as 48hrs, e na segunda coloco mais uma imagem.
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         rc11.jpg
Visualizações:	74
Tamanho: 	135,3 KB
ID:      	1345  

  2. Olá Amigos,

    Estou tentando rodar um script no MKT versão 3.0rc5 e identifiquei que ele não está aceitando a criação da variável como fazia nas versões 2.9 que seria :

    :global nomedavariavel

    algum de vcs que usa a versão sabe como me ajudar ?



  3. Isso mesmo usei rcp por uma semana meu servidor travava 4 vezes por dia
    o interessante é que quando os clientes reclamavam que não conseguiam navegar, eu estava navegando na rede local, no entanto a placa wireless não dava nenhum sinal de tráfego ou atualizava alguma informacao na parte de registred clients, de forma que dava pra perceber que ela tinha travado, cerca de cinco minutos depois todo o servidor travava, e ai só rebotando.

    O webproxy, apresentou alguns problemas com o hotmail, não muito sério, mas as vezes tinha que se apagar o cache do IE (?) para conseguir abrir os emails.

    precisei também colocar uma regra forward para fazer a comunicao entre dois clientes do mesmo cartão, sem ter nenhuma outra regra de firewall e com o defaulto forward marcado.

    Bem espero que sirva para tomarem decisões

    eu tomei a minha. voltei pra versão anterior, mesmo sem hd serial ata e com apenas 1gb de memória, ta bem melhor

  4. Citação Postado originalmente por fabiocp1984 Ver Post
    Olá Amigos,

    Estou tentando rodar um script no MKT versão 3.0rc5 e identifiquei que ele não está aceitando a criação da variável como fazia nas versões 2.9 que seria :

    :global nomedavariavel

    algum de vcs que usa a versão sabe como me ajudar ?

    Olá bom dia como anda os resultados e sua avaliação com o sistema vale a pena migrar...



  5. Citação Postado originalmente por dsers Ver Post
    Olá bom dia como anda os resultados e sua avaliação com o sistema vale a pena migrar...
    Olha. Estou tendo muitos problemas com a versão 3.0 . Meu script não roda e meu sistema está meu maluco. Do nada minha CPU vai de 0 a 100% de utilização em 1segundo.

    To pensando em voltar para a versão 2.9 .






Tópicos Similares

  1. Respostas: 9
    Último Post: 27-10-2011, 17:10
  2. Respostas: 22
    Último Post: 15-11-2010, 20:22
  3. Antenas Orion - alguém está usando
    Por Almirgas no fórum Redes
    Respostas: 16
    Último Post: 25-02-2009, 08:01
  4. PLC Alguem Esta Usando, ou Testando???
    Por alexsuarezferreira no fórum Assuntos não relacionados
    Respostas: 0
    Último Post: 04-10-2008, 22:09
  5. SARG p/ conectiva 8! Alguem está usando?
    Por meraki no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 09-09-2005, 10:54

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L