+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão agora preciso ajuda pessoal

    tem dado esse erro aqui no meu mk da minha loja, onde ele esta em modo station,

    o que pode ser isso? sera algo no AP que esta na torre? é um AP normal desses realtek na torre, começou do nada dar esse erro,

    se alguem poder me ajudar eu agradeço..
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         erros.GIF
Visualizações:	87
Tamanho: 	20,2 KB
ID:      	1346  

  2. #2

    Padrão

    isso eh mac de algum cliente seu ??



  3. #3

    Padrão

    obrigado amigo, o MAC que aparece é o MAC do AP da torre, lembrando que este MK esta em modo cliente, doAp da Torre,

  4. #4
    xargs -n 1 kill -9 Avatar de sergio
    Ingresso
    Jan 2004
    Localização
    Capital do Triângulo
    Posts
    5.202
    Posts de Blog
    9

    Padrão

    Bom... ou está com um problema sério de sinal e fica desautenticando (wireless) ou está sob ataque de deauth.



  5. #5

    Padrão

    hum, valeu sergio, sinal ta assim como ta no anexo,,

    acho que sinal nao é problema, vou ver o que seria esse ataque,

    aqui nao tenho concorrente nenhum,,,

    cidade muito pequena nao tem aps de clientes que possa tar gerando ruido algo assim, nem ninguem interresado em roubar sinal,

    alguem acha possivel ser algum defeito o firmware do AP da torre? é esse firmware .:: Wireless Router ::.

    mas o meu ta na versao 1.5 ainda, nao atualizei ainda,
    pode ter algo a ver?
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         sinal.GIF
Visualizações:	49
Tamanho: 	13,1 KB
ID:      	1350  

  6. #6
    xargs -n 1 kill -9 Avatar de sergio
    Ingresso
    Jan 2004
    Localização
    Capital do Triângulo
    Posts
    5.202
    Posts de Blog
    9

    Padrão

    Citação Postado originalmente por jhonnyp Ver Post
    hum, valeu sergio, sinal ta assim como ta no anexo,,

    acho que sinal nao é problema, vou ver o que seria esse ataque,

    aqui nao tenho concorrente nenhum,,,

    cidade muito pequena nao tem aps de clientes que possa tar gerando ruido algo assim, nem ninguem interresado em roubar sinal,

    alguem acha possivel ser algum defeito o firmware do AP da torre? é esse firmware .:: Wireless Router ::.

    mas o meu ta na versao 1.5 ainda, nao atualizei ainda,
    pode ter algo a ver?
    Sim, pode... veja uma versão mais recente.

    Por ex, usando WPA em modo default no MT e os hosts clientes, aquele firmware APRouter nas versões anteriores a 7.x, de 5 em 5 minutos desconecta e conecta todos.



  7. #7

    Padrão

    valeu sergio vou verificar isso
    obrigado