Página 3 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Amigos,

    Isso as vezes acontece com meus APs.
    O que faço é reiniciar os radios (desligar e ligar novamente).
    Tente esse procedimento.
    Abraço.

  2. Camila... tem duas coisas que podem estar ocorrendo...
    1) Nunca use o Internet Explorer 7.0 para entrar nas SWL 3300... Não sei porque motivo, travam a interface WEB do AP, aí só entrando por telnet e rebootando pra voltar a responder. (Use o Firefox);
    2) Se tiver mais que uma interface de rede no teu notebook (tipo uma wireless e uma placa de rede) desative aquela que não está na mesma rede do AP...

    Garanto que vai funcionar...
    Última edição por christianfarina; 06-02-2008 às 15:10.



  3. Citação Postado originalmente por christianfarina Ver Post
    Camila... tem duas coisas que podem estar ocorrendo...
    1) Nunca use o Internet Explorer 7.0 para entrar nas SWL 3300... Não sei porque motivo, travam a interface WEB do AP, aí só entrando por telnet e rebootando pra voltar a responder. (Use o Firefox);
    2) Se tiver mais que uma interface de rede no teu notebook (tipo uma wireless e uma placa de rede) desative aquela que não está na mesma rede do AP...

    Garanto que vai funcionar...

    Obrigada Christhian, mas testei com o firefox e aconteceu a mesma coisa. Ele entre, mas quando vou acessar algum item, aparece que o servidor terminou a conexao.

  4. Camila, vamos lá, gostaria que vc respondesse as seguintes questoes, para que eu possa tentar te ajudar:

    1 - Vc esta tentando acessar via rede local ou pela rede sem fio? Já tentou tanto por uma como pela outra?
    2 - Já desligou os radios e ligou novamente?
    3 - Ja tentou de outro computador?
    4 - Já tentou acesso por telnet, colocando no seu computador a mesma faixa de ip dos rádios, inclusive gatway?
    5 - E a versão do firmware?
    6 - tem controle de MAC nos rádios?
    7 - Ele ta fazendo DHCP?
    8 - Vc já fez teste na bancada com algum deles? E o seu Windows é qual?

    Olha se tiver mais alguma coisa que vc já fez coloque ai.

    Portal Link



  5. Citação Postado originalmente por camiladrc Ver Post
    Obrigada Christhian, mas testei com o firefox e aconteceu a mesma coisa. Ele entre, mas quando vou acessar algum item, aparece que o servidor terminou a conexao.

    Camila... por acaso não está com um servidor proxy configurado no navegador? Se tiver deixe sem configurar. Outra coisa que pode ser que funcione... Desative o firewall, anti-vírus ou anti-spyware que tenha instalado no Windows e tente novamente pelo FireFox... Tem que funcionar... Abraços...






Tópicos Similares

  1. Negar acesso aos outros diretórios!!!
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 17-09-2003, 08:40
  2. Liberar acesso ao email de casa !
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 10-06-2003, 13:42
  3. Problema estranho no acesso ao PHP com apache
    Por moreiraec no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 01-04-2003, 14:04
  4. Senhas de acesso ao server NT
    Por Blackcatdbflush no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 11-02-2003, 10:55
  5. Acesso ao cisco router via serial
    Por eclaudin no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 27-08-2002, 15:47

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L