Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. ok amiga, vou testar aqui.....alguem mais tem alguma sugestão ?

    obrigado...

    Citação Postado originalmente por Luciana-Martins Ver Post
    Altere para o modo Literal Pasv o cliente de conexão de FTP.


  2. blz, vamos verificar aqui e qq coisa posto aqui....obrigado mesmo assim


    Citação Postado originalmente por fernandolv Ver Post
    cara alem disso pelo que eu me atentei .. atualizei os mkts das bridges pra versao 3.0 apos isso e tambem esta conf resolveu todos os meus problemas...

    tinha aquela versao crack muito antiga resolvi fazer uma Up pra 3.0 resolveu bastante bugs..,inclusive este



  3. Citação Postado originalmente por Mr_Dom Ver Post
    bom dia galera, alguem ae pode me ajudar?

    Problema:

    Tenho um cliente q está atraz de 3 bridges com mt, todos os mt com connection tracking ativo e com o service ports do ftp na porta 20 e 21. Quando o kra abre o sistema (Sisobranet, acho q é do INSS) ele até conecta no ftp do programa (Monitoro aqui pelo torch do meu gw q é mt tmb), mas quanto o programa tenta enviar os arquivos morre tudo...da erro...

    alguma sugestão ?

    OBS: Segue anexo imagem do programa

    Dúvida: Alguem ae usa Routerboard 133c, com 3 rede e 3 mini-pci, queria saber qual a fonte recomendada pra ela, pra se usar com os 3 cartõtes. Obrigado


    Kra voce tem alguma regra de controle de conexao simultanea???
    Eu tive problemas aqui com essa regra
    com alguns programas q uma prefeitura usava para ftp.

    Tenta desativar essa regra
    e criar regras na mangle e na filter, pra esse ip de tudo q vem e vai aceita.

    Poste algumas configuracoes do seu firewall para nos analisar

    Abraco

  4. problema resolvido, era o tempo dos tracking das conexões..

    ip >> firewall >> connections >> tracking

    estava com os tempos alterados, coloquei os tempos default e bingo..ta fungando na boa os ftp..


    valeu ae gente pela ajuda...e fica ae a experiência q pode servir pra mais alguem...







Tópicos Similares

  1. Problema com programa do Hipercard !! URGENTE !!
    Por RYUDO no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 30-01-2007, 19:50
  2. Respostas: 18
    Último Post: 02-11-2006, 16:34
  3. Problemas com Programas de Compartilhamento....
    Por pilantrox no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 21-02-2005, 14:04
  4. duvidas seguranca no linux e problema com programas
    Por rivo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 04-07-2004, 01:20
  5. Problema com programa do governo VALIDAR 9.2.2
    Por aspenbr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 03-05-2004, 09:55

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L