Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. pelo que vi o meu tráfego ta abaixo do exposto nesses testes, O estranho é que a RB que fica no meio do caminho recebendo e enviando fica com processamento baixo, nao passa de 30% de uso da cpu. Muito estranho, mas pelo que estou constatando o problema é realmente com essa rb133. Ou alguem tem mais alguma sugestão ?

  2. Citação Postado originalmente por Mr_Dom Ver Post
    bom dia,

    nao se lhe serve de consolo, mas uso pci dlink ag530 com 3 mt em modo bridge e com wds, do primeiro até o terceiro mt, tenho 12mbps de down e 11mbps de up...

    é com pc, nao com routerboard.

    abraços...t+


    mas qtos km é o link ?



  3. Citação Postado originalmente por scnet Ver Post
    mas qtos km é o link ?


    o primeiro vai por cabo até o segundo q por sua vez manda pro terceiro a 700 metros...

    abraços...






Tópicos Similares

  1. Enlace 10km com rockt disco e rockt m5 trafego baixo
    Por evertonfritz no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 05-10-2011, 08:14
  2. NanoStation 5 trafego baixo
    Por evertonfritz no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 04-03-2011, 09:38
  3. Trafego baixo no cartão XR2 durante a noite
    Por pereira925 no fórum Redes
    Respostas: 15
    Último Post: 12-09-2010, 18:39
  4. RouterBoard 153 com MK trafego baixo
    Por mano.com no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 30-06-2007, 13:09
  5. star-os = trafego baixo?
    Por alpha no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 12-08-2005, 12:51

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L