Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por andersonscinfo Ver Post
    ola...boa tarde...estou com dificuldades p/ restaurar um backup....é assim....eu instalei um outro hd em uma maquina aqui e tenho uns backups feito no meu servidor....tenho varios no meu pc, ai quando fui tentar colcar eles neste outro hd em outra maquina não cola, para nos 32k e reinicia o pc do nada.....oque será que ta acontecendo?
    isto deve-se ao fato de vc estar conectado com o servidor mk pelo MAC adicione um ip no servidor e conecte-se no mk pelo ip ai faca a transferencia do backup... isso concerteza dara certo

  2. muito obrigado a todos, realmente foi uma mancada minha...., como nosso amigo ondasbr falou eu estava conectado pelo mac.....ja esta resolvido....mas muito obrigado a todos....

    Anderson



  3. sim, isso realmente da problema se vc conecta pelo mac, so q o caso dele reinicia a maquina, e se for estar conectado pelo mac, so vai fechar o winbox, mas a maquina continua ligada e funcionando :-)






Tópicos Similares

  1. Continua o problema com rota
    Por redoctober no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 13
    Último Post: 08-11-2002, 13:04
  2. Problema com os log do Apache
    Por Good_speed no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 28-10-2002, 08:51
  3. Problemas com Perl
    Por adcorp no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 17-08-2002, 11:52
  4. Problema com o ssh pelo windows !!!
    Por embbr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 01-07-2002, 18:10
  5. problemas com o IMP
    Por marlonfuchs no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 27-06-2002, 08:13

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L