Página 2 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. cara, para nao te dar dorde cabeça, pq vc nao programa, 1 vez por dia, la pelas 4 da madruga, aquela roterboard se reiniciar? pois é questao de 15 segundos e ja ta no ar denovo

    melhor do que parar o sistema e vc nao perceber

  2. se ja esta travando, troca tudo que for necessario, pois (gambiarra) custa caro, e incomoda muito. vamos postar solução que realmente resolve os problemas, a participação de cada membro é muito importante.


    saip



  3. Consegui um tempinho pra postar as novidades pros amigos do Under, é o seguinte eu resolvi apelar com meu fornecedor briguei feio com ele... Disse que essas placas SENAO são uma merd@ e nao quero mais. Ou ele trocava pra mim ou eu devolvia tudo. Ele concordou em receber os cartoes de volta e trocar por outra mercadoria. paciencia menos mal. Pesquisei muito sobre os cartoes e vi que os que iriam me atender sem problemas seriam os cartoes R52H -350mW entao comprei 4 novos R$480,00 cada na mikrotik brasil. agora quinta feira, amanhã iremos trocar os cartoes e vamos aguardar os resultados se continuar travando eu meto a marreta em tudo e parto pro canopy motorola. Mas acho que vai dar certo. é isso amigos.

    Obrigado pela ajuda.

  4. Citação Postado originalmente por Bender Ver Post
    Consegui um tempinho pra postar as novidades pros amigos do Under, é o seguinte eu resolvi apelar com meu fornecedor briguei feio com ele... Disse que essas placas SENAO são uma merd@ e nao quero mais. Ou ele trocava pra mim ou eu devolvia tudo. Ele concordou em receber os cartoes de volta e trocar por outra mercadoria. paciencia menos mal. Pesquisei muito sobre os cartoes e vi que os que iriam me atender sem problemas seriam os cartoes R52H -350mW entao comprei 4 novos R$480,00 cada na mikrotik brasil. agora quinta feira, amanhã iremos trocar os cartoes e vamos aguardar os resultados se continuar travando eu meto a marreta em tudo e parto pro canopy motorola. Mas acho que vai dar certo. é isso amigos.

    Obrigado pela ajuda.
    usa eles em routerboard, que não da erro.



  5. Então SAIP eu ja estou usando em routerboard conforme mencionei no inicio do post. Só uso PC AP nas minhas estações. no enlace de link só uso routerboard.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 7
    Último Post: 13-09-2010, 10:25
  2. Montar enlace de 13km, ajuda!
    Por johnnybr no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 10-06-2009, 20:45
  3. Enlace de 90Km
    Por standart no fórum Redes
    Respostas: 19
    Último Post: 11-06-2008, 20:43
  4. Enlace de 241kms-Necessitando d Ajuda
    Por delubio no fórum Redes
    Respostas: 13
    Último Post: 03-11-2007, 21:49
  5. G520+Mikrotik para enlace de 25 km chega?
    Por rfferraz no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 01-03-2007, 13:35

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L