Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #7

  2. #8

    Padrão

    Citação Postado originalmente por iceboxrj Ver Post

    2.9.27 e 2.9.5



  3. #9

    Padrão

    Qual a versao do mikrotik? todos os cartoes são rb11 ou possui placas pci? alguns engenius/senao dao problemas com versoes antigas do mtk, tipo 2.9.27. As rb11 travam com outros adaptadores ou placas pci! prefira os adaptadores ROHS. são melhores.

  4. #10

    Padrão

    to mesmissimo problema.. adptador mini - pci + mni pci mp8602 plus.. to disconfiado do adptador comprei na linkteck um com 3.3v.. acho que alguns adptadores nao passa a corrente certa.. por isso quando ativa ele.. trava...

    vo testar na segunda e posto o resultado galera.



  5. #11

    Padrão

    Citação Postado originalmente por jdmano Ver Post
    to mesmissimo problema.. adptador mini - pci + mni pci mp8602 plus.. to disconfiado do adptador comprei na linkteck um com 3.3v.. acho que alguns adptadores nao passa a corrente certa.. por isso quando ativa ele.. trava...

    vo testar na segunda e posto o resultado galera.

    Mais e aí mano.. com anda as coisas? ta sumido..
    Seu vizinho de paraguaçu o neto foi lacrado dnv... se cuida por aí..

    Vc trocou seu cartão dnv?

  6. #12

    Padrão

    Bom galera
    depois de muito bater cabeça
    decidi desistir do ap-pc
    e usar routerboard


    comprei uma rb 600
    com 4 desses cartoes e o bichinho ficou redondo
    n trava nadinha com 25 db de potencia


    acho que realemente o problema esta na energia que os adapatadores transmitem aos cartoes