Página 4 de 9 PrimeiroPrimeiro 12345678 ... ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. tb acho que não ta normal o ping ta muito alto no tel net ele ficou como

  2. ta ai a tela do meu telnet....

    fiz telnet no radio A coloquei o mac do radio B deixei pingando pelo menu avancado (stats) do proprio airaya do ponto B e meu telnet ficou conforme figura.
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         telnet.JPG
Visualizações:	201
Tamanho: 	78,1 KB
ID:      	1657  



  3. Citação Postado originalmente por jucielly Ver Post
    ta ai a tela do meu telnet....

    fiz telnet no radio A coloquei o mac do radio B deixei pingando pelo menu avancado (stats) do proprio airaya do ponto B e meu telnet ficou conforme figura.
    Então jucielly... esse valor aí tem q ficar no mínimo 18... mínimo... Tem q realinhar tuas antenas, e faz esse telnet nas 2 pontas pra ter melhor desempenho!

  4. Citação Postado originalmente por jucielly Ver Post
    se alguém puder me dar um help ..
    Testamos nosso rádios Airaya 5.8Ghz com antenas pluton 42dbi-numa distancia de 8km e se comunicaram blz...agora estamos com eles na torres para fazermos um PTP de 30KM...estão no mesmo canal, mesmo ssid, radioA-MAC do RadioB e vise versa....mas não estou conseguindo comunicação...
    Fui usar o telnet IP 3000 para alinhar ...mas na hora que aparece a tela para lUSERNAME: JJUUCCYY....as letras saem duplicadas...
    Alguma dica ???

    Eu usaria dois mikrotiks com dois cartões XR5 da Ubiquiti, ligados as antenas com cabos CellFlex de 3/8" e conectores banhados a prata.

    Numa solução assim em 32km conseguimos 10mb/s de banda, sem usar todos os recursos do Mikrotik...

    Se precisar temos tudo aqui.

    Att''
    Giovani Cusinato
    giovani@freenetworks.com.br



  5. seu telnet ta muito baixo por isso o ping ta alto ele tem que ficar entre 18 a 35 que fica blz o minimo tem que ser 18






Tópicos Similares

  1. Ptp 30Km. O que Utilizar?
    Por Não Registrado no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 16-09-2009, 11:11
  2. ptp 30km
    Por ThyagoComputer no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 19-02-2009, 15:39
  3. PTP é melhor com mikrotik ou airaya?
    Por juderlan no fórum Redes
    Respostas: 12
    Último Post: 14-04-2008, 12:29
  4. Airaya... Problemas enlace 30km
    Por phchaps no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 21-07-2007, 07:21
  5. Airaya ptp
    Por levv10 no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 22-04-2007, 10:17

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L