Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Cara tbm tenho 6 ovislink fazendo ptp a 13km de distancia eh o mais longe com offset zirok e nuncaaa deu problemaaa as vezes o ping fica alto mais eh so as antena q sai de possição por causa do vento se nao é uma maravilha

  2. põe as config ai



  3. Rapaz, tive problema semelhante mas usando uma FW que vem nele, para resolver apenas troquei a FW para a 1.09e11 do WLA-5000AP v3, e ao fazer isso ficou batata. Uso ele em um enlace de 7Km com latência de +- 80ms usando um pacote de 65000 no ping. Ficou muito bom.

    Manda a Versão do FW que você usa e vamos ver em que podemos ajudar

  4. Os meus rádios sao v1 v2 e v3 eu sempre baixo o fw do site da ovislink jah travei dois rádios e agora naum arrisco mais, a proposito alguem sabe de alguem que destrava radio ?????



  5. Bom ai está a configuração de um wla5000 em um cliente que pinga direitinhu depois comeca a perder pacotes ai depois de um bom tempo eh que volta a pingar !
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         imagem.JPG
Visualizações:	74
Tamanho: 	53,5 KB
ID:      	1703   Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         imagem2.JPG
Visualizações:	69
Tamanho: 	61,4 KB
ID:      	1704   Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         imagem3.JPG
Visualizações:	65
Tamanho: 	38,1 KB
ID:      	1705   Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         imagem4.JPG
Visualizações:	61
Tamanho: 	46,7 KB
ID:      	1706  






Tópicos Similares

  1. Curriculum.com.br só aceita IE
    Por 1c3m4n no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 20
    Último Post: 05-12-2002, 23:45
  2. Modem só da ocupado ! O que fazer ??
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 18-11-2002, 23:21
  3. Essa só os feras mesmo
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 09-11-2002, 22:55
  4. Faltando o Mysql.so
    Por AndrewAmorimdaSilva no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 05-10-2002, 08:16
  5. Qmail - So recebe mensagems - usuario@host.dominio.com.br
    Por ebortolin no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 31-05-2002, 16:57

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L