Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Você deve abaixar esse programa ( http://www.download3k.com/DownloadLi...k-Scanner.html )colocar ip no seu micro 192.168.1.20 e 192.168.2.20, conectado somente no AP. Depois vc utiliza o programa abaixado para escanear o ip na rede e se ele achar algum ip, naum sendo o ip do micro, e o ip do ap e só acessar pelo navegador.

  2. Bom, houve um progresso aqui. Eu consegui o endereço IP, setado como 192.168.11.8. Porém, no login e senha não consigo nada. Acho que a melhor forma seria resetar, mas não consegui resetar também... Alguma dica?

    Grato,

    Saulo.



  3. Pessoal, estou tentando resetar. Acho que isso me resolve muita coisa... As formas que tentei até agora foram:

    TENTATIVA 1: ligar, esperar 1 minuto, pressionar reset por 20 segundos, largar e apertar novamente o reset, pressionar reset mais 20 segundos, largar e apertar novamente e mais 20 segundos. Desligar e ligar novamente o router... Não funcionou.

    TENTATIVA 2: ligar com o reset apertado, esperar 1 minuto, desligar, ligar novamente.

    TENTATIVA 3: ligar, esperar um minuto, pressionar o reset por 30 segundos, soltar o reset.

    E muitas outras tentativas sem sucesso. O IP continua sendo 192.168.11.8 e não o default que deveria ser 192.168.2.1.

    Os logins e senhas que estou tentando são:

    root - admin, admin - root, root - root, admin - admin, root - 1234, admin - 1234, root - 123456, admin - 123456.

    Também tudo sem sucesso.

    Ainda vou continuar tentando e agradeço novas ajudas.

    Grato,

    Saulo.

  4. Caros,

    Após várias tentativas e pesquisas, consegui acessar o ip 192.168.11.8 por SSH, com login root e senha root. No navegador, esse login e senha não funcionam.

    Também não sei como configurar o login e senha para a configuração no navegador via terminal, ou mesmo configurar o router por meio do terminal....

    Alguma dica?

    Grato,

    Saulo.



  5. Caros,

    Só para informar... Consegui configurar meu roteador conforme mensagens anteriores. Como eu tinha acesso via SSH, por meio do comando flash, que vi em outras mensagens do site, eu coloquei um usuário e senha para a interface web e ai foi fácil.

    De qualquer forma, obrigado por todas as mensagens de ajuda,

    Saulo.






Tópicos Similares

  1. Ajuda com roteador WIFI Trellis!!!
    Por fabinn441 no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 25-02-2017, 08:11
  2. Ajuda com roteador Multilaser N 300 e N 150
    Por Marenilson Ribeiro no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 18-08-2013, 01:43
  3. Ajuda com Roteador RV042 Cisco
    Por ellandson no fórum Cisco
    Respostas: 2
    Último Post: 21-09-2011, 09:42
  4. ajuda com acces point kodama
    Por vitorsat no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 01-02-2008, 21:07
  5. ajuda com backup de roteador
    Por BugsBunny no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 02-07-2007, 06:53

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L