+ Responder ao Tópico



  1. #7

    Padrão

    eh isso msm entao galera, se os amigos ai segura faixa de 40 clientes com ela, o throughput delas e nessa faixa de meus tests msm,,, 2,5, 3mb as vezes davam4
    no propio test do mk

  2. #8

    Padrão travamento no bandwidth test

    galera, olhem só,,,

    esta é minha estrutura:
    notebook -( ----------- )- ||g510ap:::::g510station wds|| -( ----- )- greatek ar5212,bridge+wds


    isso ai, estou no notebook, conectado pela g510 wlan1 do mk e o mk recebendo do server por outra g510 em station wds, e o server com uma greatek ar5212

    server=192.168.2.1
    mk= 192.168.2.251

    olhem a foto 1
    http://www.info-redes.com/fotosmk/test1.png

    essa ai, como voces podem ver, meu ping para o servidor, é 3,95ms essa faixa ai,,

    quando começou o test, ele foi para 59/79ms, achei legal, esse ping, passando 4.3mb em receive,

    ja essa foto 2
    http://www.info-redes.com/fotosmk/test2.png


    comecei pingando o server a 2, 3ms,, iniciei o test, e o ping rolando, pingou 59,71,63ms depois disso ai, como podem ver, 63ms com a seq 9, dai travou o mk ap, o tempo até o pacote seq 24, depois voltou ao normal os pings,, na seq 24, apareceu essa msg de erro ai na tela!

    test1 em receive
    test2 send

    em both, fica em 2.5mb e nao trava!

    alguma ideia desse travamento amigos??
    a logica é: o teste come toda a banda que a placa suporta, com isso o mkap da esse erro e esse atrazo ai,
    o que acham?
    vlws



  3. #9
    Moderador Avatar de xandemartini
    Ingresso
    Nov 2005
    Localização
    Espumoso, Brazil
    Posts
    2.410
    Posts de Blog
    1

    Padrão

    Citação Postado originalmente por alanvictorjp Ver Post
    galera, olhem só,,,

    esta é minha estrutura:
    notebook -( ----------- )- ||g510ap:::::g510station wds|| -( ----- )- greatek ar5212,bridge+wds


    isso ai, estou no notebook, conectado pela g510 wlan1 do mk e o mk recebendo do server por outra g510 em station wds, e o server com uma greatek ar5212

    server=192.168.2.1
    mk= 192.168.2.251

    olhem a foto 1
    http://www.info-redes.com/fotosmk/test1.png

    essa ai, como voces podem ver, meu ping para o servidor, é 3,95ms essa faixa ai,,

    quando começou o test, ele foi para 59/79ms, achei legal, esse ping, passando 4.3mb em receive,

    ja essa foto 2
    http://www.info-redes.com/fotosmk/test2.png


    comecei pingando o server a 2, 3ms,, iniciei o test, e o ping rolando, pingou 59,71,63ms depois disso ai, como podem ver, 63ms com a seq 9, dai travou o mk ap, o tempo até o pacote seq 24, depois voltou ao normal os pings,, na seq 24, apareceu essa msg de erro ai na tela!

    test1 em receive
    test2 send

    em both, fica em 2.5mb e nao trava!

    alguma ideia desse travamento amigos??
    a logica é: o teste come toda a banda que a placa suporta, com isso o mkap da esse erro e esse atrazo ai,
    o que acham?
    vlws
    As fotos não tão abrindo aqui....

  4. #10

    Padrão

    digitou o end certo??
    copia e cola, hehe que funciona



  5. #11

    Padrão

    bom com atheros 5212, em modo g, em 10km, consigo media de 22 MB, um pouco mais.em cada sentindo e em both, da 10 MB

  6. #12

    Padrão

    Citação Postado originalmente por jhonnyp Ver Post
    bom com atheros 5212, em modo g, em 10km, consigo media de 22 MB, um pouco mais.em cada sentindo e em both, da 10 MB
    holhem o teste, ali, foi quando tava chovendo muito aqui,e tava mesmo assim bem bom,

    espero que te ajude vlw
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         medb.GIF
Visualizações:	109
Tamanho: 	16,4 KB
ID:      	1655   Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         medg.GIF
Visualizações:	88
Tamanho: 	16,1 KB
ID:      	1656