Página 3 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Cada cartão que você usar em uma routerboard precisa de mais 1,5am para ele rodar bem se usa 2 card precisa de 3 am.

    Se funcionava antens tudo certinho so pode ser energia mais nada.

  2. Citação Postado originalmente por UltraFox Ver Post
    Comprei fonte para notebook universal 19v por 5A (sem transformador) estamos com 16hs sem reiniciar.

    E ai brow... quanto tempo ligando sem desligar?



  3. Bom acreditamos ter resolvido.

    com fonte chaveada de notebook 19v 4amp funcionando a 5 dias sem problemas.

    Agora no outro MTk estou com outro problema de PING alto ate perder 10 a 15 pacotes e voltar com ping baixos. Vou postar o post completo amanhan com mais detalhes.

    Agradeco aos mestres pela a dica ajudou muito.

  4. Citação Postado originalmente por UltraFox Ver Post
    Bom acreditamos ter resolvido.

    com fonte chaveada de notebook 19v 4amp funcionando a 5 dias sem problemas.

    Agora no outro MTk estou com outro problema de PING alto ate perder 10 a 15 pacotes e voltar com ping baixos. Vou postar o post completo amanhan com mais detalhes.

    Agradeco aos mestres pela a dica ajudou muito.
    O ping tambem ta relacionado a fonte... se vc trocar a fonte e não resolver so com firewall mais 1º vc deve trocar a fonte... é a mesma questão tente disponibilizar 2amper para cada cartão...



  5. Citação Postado originalmente por UltraFox Ver Post
    Olha até conseguimos ver este erro uma vez.

    system,error,critical router rebooted without proper shutdown, probably power outage

    Se ajudar !

    Essa mensagem ai acontece quando vc tem algum problema na rede elétrica !






Tópicos Similares

  1. Problemas para Anexar
    Por androctonus no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 30-06-2003, 16:13
  2. Problemas para Anexar
    Por androctonus no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 30-06-2003, 16:11
  3. Problemas para navegar
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 21-06-2003, 13:54
  4. problemas para enviar msgs
    Por dboom no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 13
    Último Post: 18-03-2003, 18:09
  5. Problema para instalar o openssh
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 22-11-2002, 14:06

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L