Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. posta ae o arquivo de conf...a gente da uma olhada

  2. Server-identifier Nome_Server; #a seu criterio
    option domain-name Dominio_sua_empresa;
    option domain-name-servers x.x.x.x; #endereço do seu dns
    option subnet-mask 255.255.255.0; #mascara sub-rede
    default-lease-time 600;
    max-lease-time 720000;
    option broadcast-address 192.168.1.255;
    option routers 192.168.1.1;
    subnet 192.168.1.0 netmask 255.255.255.0 {
    range 192.168.1.0 192.168.1.x;
    }

    host_shark{
    hardware ethernet 00:00:00:00:00:00;
    fixed-address 192.168.1.11;
    }


    #este é um exemplo de como funciona um pequeno server aq em minha localidade valeu. Abraço.



  3. Caro amigo, isso aconteceu comigo aqui exatament hoje de manhã. E o semi colon que mostra o erro é exatamente a falta de um ponto e vírgula em alguma linha.

    Eu executei o comando dhcpd sem a opção -q e colocando o -cf /etc/dhcpd.conf para ver o erro e apareceu a mensagem de semi colon na linha xx. Fui lá e verifiquei. Rodei novamente e passou correto.

    Dê uma olhada, que vc vai descobrir.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 2
    Último Post: 18-08-2013, 16:53
  2. Configurar internet em duas placas de rede no slackware
    Por riparg2000 no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 10
    Último Post: 23-07-2012, 07:34
  3. Como configurar ether2 em DHCP?
    Por valente no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 29-08-2008, 13:52
  4. Newbie em SlackWare.... A Missão !!!
    Por Elvis no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 11-04-2003, 08:15
  5. Instalar FireBird em Slackware 8.1
    Por WebMic no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 05-02-2003, 01:37

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L