Página 3 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por mson77 Ver Post
    • Alterar pagina web do captive portal... não é solução.



    Abracos,

    Nao sei nem o q é esse tal de captive portal, eu uso hotspot

  2. maxmelo acho q o captive portal ao qual nosso colega mson77, é o portal nativo do MK.

    bom, eu realmente não sei se alterar os arquivos nativo do mk seja uma boa pratica, mas a solução q segue em anexo funciona perfeitamente.

    o arquivo q deve ser alterado é o "alogin.html" que está localizado na pasta hotspot.

    espero ter ajudado.
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         imagem.JPG
Visualizações:	909
Tamanho: 	143,5 KB
ID:      	1837  



  3. Olas....


    SIM.
    O captive portal o qual eu fiz referencia... é o portal nativo do HOTSPOT do RouterOS.

    A solução mais elegante, limpa e clean... é:
    • 1) Fazer via banco de dados... em ambientes MK + radius + mysql; OU
    • 2) Fazer na configuração do MK via WINBOX... em IP/HOTSPOT/USER/PROFILE/ADVERTISEMENT
    Alterar o código do hotpot (conteudo HTML Directory) conforme codigo abaixo "alogin.html" pode funcionar... e funciona... MAS você acaba de mutilar umas das funcoes interessantes.

    Código :
    <script language="JavaScript">
    <!--
        function startClock() {
            $(if popup == 'true')
            open('$(link-status)', 'i-Avalon_status', 'toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menubars=0,resizable=1,width=390,height=300');
        $(endif)
       [COLOR=Red][B] location.href = '$(link-redirect)';[/B][/COLOR]
        }
    //-->
    </script>
    Fazer a coisa pela maneira correta... é limpar o caminho que voce vai trilhar amanhã.




    Abracos,

  4. Amigos tambem pode ser feito o seguinte edite o arquivo login.html nele tem um formulário com um campo oculto altere o seu valor para a url do site que se deseja redirecionar o cliente

    Original
    <input type="hidden" name="dst" value="$(link-orig)" />

    Alterado
    <input type="hidden" name="dst" value="http:/ /www.velbras.com.br" />

    Lembrando que dessa forma ao inves de usar a url capturada pelo hotspot, quando ele capitura o acesso do cliente, ele usar o valor defido no campo.

    Dessa forma não se altera nenhum outro recurso do hotspot, e funciona muito bem.

    Abraços



  5. Citação Postado originalmente por mson77 Ver Post
    Olas....


    SIM.
    O captive portal o qual eu fiz referencia... é o portal nativo do HOTSPOT do RouterOS.

    A solução mais elegante, limpa e clean... é:

    • 1) Fazer via banco de dados... em ambientes MK + radius + mysql; OU
    • 2) Fazer na configuração do MK via WINBOX... em IP/HOTSPOT/USER/PROFILE/ADVERTISEMENT
    Alterar o código do hotpot (conteudo HTML Directory) conforme codigo abaixo "alogin.html" pode funcionar... e funciona... MAS você acaba de mutilar umas das funcoes interessantes.

    Código :
    <script language="JavaScript">
    <!--
        function startClock() {
            $(if popup == 'true')
            open('$(link-status)', 'i-Avalon_status', 'toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menubars=0,resizable=1,width=390,height=300');
        $(endif)
       [COLOR=Red][B] location.href = '$(link-redirect)';[/B][/COLOR]
        }
    //-->
    </script>
    Fazer a coisa pela maneira correta... é limpar o caminho que voce vai trilhar amanhã.




    Abracos,
    Caro mson77,

    Estive procurando a respeito do atributo WISPr-Redirection-URL e encontrei um post seu alegando que ele não estava apresentando o comportamento esperado. Você já conseguiu resolver isso?






Tópicos Similares

  1. Respostas: 1
    Último Post: 29-10-2010, 14:37
  2. Error antes de logar no Mikrotik Hotspot
    Por stratuskane no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 04-06-2008, 15:11
  3. Mikrotik trava depois de logar...
    Por rogeriodj no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 29-08-2007, 19:57
  4. Tempo de uso no hotspot do mikrotik ?
    Por GIGANET no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 25-07-2007, 17:54
  5. Controle de acesso no Hotspot
    Por thiagodede no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 27-04-2007, 20:03

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L