Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Opa saudações, olha só eu resolvi meu problema alterando a MTU para 1380, tmb não ia de jeito manera, mas desabilita a PPPoe antes, altera,
    depois reabilita.

    Espero q ajude, abraços..........

  2. Prezado,

    o MTU correto nesses casos é 1452. Pode pôr que funciona, principalmente se você utilizar ADSL.



  3. Citação Postado originalmente por MarceloGOIAS Ver Post
    Prezado,

    o MTU correto nesses casos é 1452. Pode pôr que funciona, principalmente se você utilizar ADSL.
    Amigo...!

    Edito essa MTU no PPPoE Client (bridge) e na interface em que o modem está conectado ?

    Um abraço! Até +

  4. Seguinte,

    na interface do modem você deixa 1492. Na interface PPPoE (server) em que o cliente estiver conectado você deixa 1452.






Tópicos Similares

  1. Proxy Transparente HTTPS Problema com MSN
    Por tabajara no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 14
    Último Post: 25-04-2005, 14:12
  2. Problemas com MSN e NAT
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 17-02-2005, 08:01
  3. Tenho um problema com MSN
    Por robson_alves no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 26-08-2004, 15:04
  4. Problema com MSN messeger no SQUID
    Por fjacunha no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 30-01-2004, 16:10
  5. problemas com msn
    Por Mandrak no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 22-09-2003, 15:10

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L