+ Responder ao Tópico



  1. No meu caso eu usava ag-530 mas com uma cpu e estava me dando umas dores de cabeça essa cpu , então como presisava de uma coisa segura e é claro homologada optei por uma rb532 com engenius , mas deu uma queda de desempenho etc etc como sitado antes , usei como teste r52h melhorou a latencia mas nao ficou igual ag-530 , entao resolvi voltar o pc e esperar o r52h ser homologado.

  2. Boa tarde amigos, gostaria de lhes fazer uma pergunta, tenho uma antena Aquario 2415º omni-direcional de 15dBi, estava pensando em colocar ela uma torre de 9m de altura e na base colocar um PCAP(Celeron D 420+Asus P5V-VM Ultra c/2 PCI) e mais esse cartão MiniPCI Engenius EMP8602 Plus-S com um adaptador mini PCI para PCI, pretendo usar um cabo de descida RGC213 com 8m e pigtail será que terei um excelente resultado com esse projeto?
    Agradeço a todos desde já e aceito outras sugestões tbm obrigado!



  3. Eu uso a um ano 2 atheros emp8602 numa RB 532a, uma ligada a uma setorial e outra ligada a uma omni, a que fica ligada a omni, já troquei mais de 3 vezes porque quando chovia o sinal caia 50%, verifiquei tudo, cabos, antenas e etc... mas sempre que trocava a plaquinha o sinal voltava, mas só bastava chover forte que o problema persistia.

    A plaquinha que fica ligada a setorial 17dbi nunca deu problemas, então estou trocando a omni por um setorial e se resolver meu problema eu posto aqui o resultado.

    Minha torre tem 30 metros, tenho centelhador, aterramento... alguem já passou por isso antes?

    Abraços.

  4. Citação Postado originalmente por EdilsonLSouza Ver Post
    Eu uso a um ano 2 atheros emp8602 numa RB 532a, uma ligada a uma setorial e outra ligada a uma omni, a que fica ligada a omni, já troquei mais de 3 vezes porque quando chovia o sinal caia 50%, verifiquei tudo, cabos, antenas e etc... mas sempre que trocava a plaquinha o sinal voltava, mas só bastava chover forte que o problema persistia.

    A plaquinha que fica ligada a setorial 17dbi nunca deu problemas, então estou trocando a omni por um setorial e se resolver meu problema eu posto aqui o resultado.

    Minha torre tem 30 metros, tenho centelhador, aterramento... alguem já passou por isso antes?

    Abraços.
    Só se entrasse umidade na omini e então causasse algum circuito e
    refletisse no cartão.
    Seria possível?
    Muito gozado ísto.



  5. Problema muito estranho mesmo, acho que é mesmo água, estar uns dias sem chover e a potencia dessa placa, estar gradativamente subindo... como se a água estivesse evaporando... mas eu verifiquei tudo, esta antena é hypertech 15,5dbi homologada, acho que existe um vazamento que não dar para ver a olho-nú.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 30
    Último Post: 24-03-2009, 16:24
  2. Respostas: 30
    Último Post: 06-02-2009, 11:11
  3. Olhem essa Placa!!!
    Por alanvictorjp no fórum Redes
    Respostas: 12
    Último Post: 04-02-2008, 14:28
  4. essa placa da tplink é boa TL-WN551G ??
    Por diox no fórum TP-Link
    Respostas: 3
    Último Post: 09-07-2007, 22:23
  5. Essa placa de rede funciona no mikrotik?
    Por netleandromt no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 09-07-2007, 12:34

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L