Página 3 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. mais tu naum habilitou o simscan
    posta o qmail-pop3/run ai

  2. Bom dia,

    estou com o mesmo problema..

    todas as estações não enviam email em determinado momento.
    após uns 5 minutos, voltam ao normal.

    estou com o qmail-toaster instalado.
    simscam e clamav.

    alguma dica??

    obrigado!!

    Jairo



  3. Jairo, Boa Tarde.

    Seguinte, como uso Norton nos Desktops e tal, acabei comentando a linha da checagem do antivirus do qmail e realmente parou.
    Como eu deixei configurado nas estações que quando for enviar e-mail o antivirus varra o mesmo então comprovei que o problema está ali.
    Não tive tempo de analisar mais isso, mas acho que foi alguma atualização com Bug que fez tudo isso.

    Para realizar um teste faça isso e comprovará que o problema esta no antivirus.

    Abraço

  4. Pessoal,


    Tive o mesmo problema e atualizei a versao do clamav e simcan e tudo voltou ao normal........


    Abraçoss



  5. Tem como colocar como vc fez pra atualizar ambos ?






Tópicos Similares

  1. Qmail-toaster cópia de mail
    Por mmbeck no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 31-05-2006, 17:01
  2. vírus no meu e-mail server Qmail
    Por estudante no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 01-10-2005, 20:34
  3. Dois mails servers na rede...
    Por César Menezes no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 28-11-2004, 19:28
  4. Conf. de um Mail Server.
    Por jike no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 19-03-2004, 13:58
  5. RAV AntiVirus Mail Servers
    Por rdsat no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 03-03-2004, 12:05

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L