Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. #7
    Moderador Avatar de xandemartini
    Ingresso
    Nov 2005
    Localização
    Espumoso, Brazil
    Posts
    2.410
    Posts de Blog
    1

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Roberto21 Ver Post
    Olá!

    Olha não entendi, ou peguei o bonde anadando então quero perguntar a você o que você quiz dizer com ( SE POSSO DESORGANIZAR, ENTÃO POR QUE ORGANIZAR) você poderia me explicar exatamente o que quiz dizer?

    Obrigado.
    Quem tá boiando agora sou eu...

  2. #8

    Padrão

    tah todo mundo boiando !



  3. #9

    Padrão

    400mw com antena 27db

    recomendo, sr5 com hyperlink 28db. cuidado pq o viadim do concorrente, ta me copiando, faz as coisas na encolha... rs...

  4. #10

    Padrão

    Citação Postado originalmente por xandemartini Ver Post
    Quem tá boiando agora sou eu...
    Na primeira página do forum MikrotiK o título de um post dele que foi removido é esse (copiado e colado aqui):


    Movido: Se posso complicar e desorganizar, para quê organizar postando no sub-forum?
    jaircasarotte



  5. #11

    Padrão

    Fiz um ponto a ponto aqui com antenas 17 hiperlink backfire e 2 pcs com ag530, um dos pcs era placa mae nova dessas baratas com celeron d 420 e a outra era soyo com pentium 3 1ghz! Estava assim como o seu! Não sei porque mas só resolveu quanto tirei o pentium 3 e coloquei outro combo celeron!!

    Foi uma tentativa desesperada que Já tinha revisto tudo!! E era exatamente o combo pentium 3!! :S


    Citação Postado originalmente por jaircasarotte Ver Post
    então pessoal , coloquei duas routerboard uma em cada torre
    com cartão cm9 e antena zirok 30db coloquei as duas em bridge ,fiz wds
    dei um scan , até conectou mais nem ta pingando , só ta perdendo pacote deu -80 dbm dizem que os cartoes são de 300mw .
    sera q precisa de mais potencia . pra navega beleza tem q ficar em -65dbm no minimo é isso. dem uma olhada na imagem .ta conecta e desconecta..

  6. #12