Página 2 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Caro amigo o problema nem é o redirecionamento que é facilimo, o problema que o dominio fica registrado na FAPESP pelo IP do server e DNS ai minha pergunta o DNS blz, mas o ip do Velox sempre altera como vc fara para ficar sempre o mesmo, isso se vc usar o ip dinamico.

  2. Ola Rodrigo Minelli, não vou usar um dominio pago e sim o dyndns, o uso vai ser so para minha pagina mesmo ok ?

    mas continuo com prob. a regra do Fabio ta funcionando blz, mas somente de fora de minha rede.

    se eu coloco estas conf.

    IP>Services
    www
    porta 80
    Available from= meu IP

    abre nao abre nada da erro na pagina

    se deixo
    Available from= 0.0.0.0/0 vai direto para a pagina do mikrotik

    entedeu ?

    Atenciosamente.

    Marcos Diirr



  3. Prezado Amigo,

    Se vc utiliza a porta 8080 em seu APAChe. Deve mudar também em IP > Services , o serviço www vc muda para porta 8080 e coloca seu IP.
    Última edição por fabiocp1984; 25-03-2008 às 10:17. Razão: ortografia

  4. mudei a porta do apache para 80 ai sua regra funcionou de fora da rede... mas de dentro da mesma cai direto na pagina do mikrotik



  5. De dentro da rede basta digitar seu IP de qualquer máquina.
    Seu site já está na rede, não há necessidade de ir ao endereço do Velox.
    E coloque no IP >Services o seu IP na porta 80.






Tópicos Similares

  1. Como montar um servidor de hospedagem e email com cpanel?
    Por mpsnet no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 11
    Último Post: 12-11-2008, 08:09
  2. Respostas: 6
    Último Post: 01-03-2007, 07:29
  3. Respostas: 33
    Último Post: 13-06-2006, 14:30
  4. Como montar um provedor de Internet?
    Por Vaza no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 18-03-2005, 14:09
  5. Como montar um provedor de hospedagem em casa ?
    Por luciano_garcia no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 14
    Último Post: 29-11-2004, 20:09

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L