+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Unhappy Ping Alto Apos Config. Hotspot !!!

    OLA A TODOS...

    APOS CONFIGURAR O MK COMO PPPOE, TUDO FUNCIONANDO OK.

    AGORA ESTOU TENTANDO USAR HOTSPOT, AO FAZER DOWNLOAD O PING SOB MUITO, VARIAS VEZES TIME OUT.

    SE EU TIRAR O HOTSPOT - PING FICA NORMAL -

    LEMBRANDO ESTOU TESTANDO EM BANCADA. MEU LINK 2048M, PROFILE DE 256K.

    QUANDO O DOWNLOAD ACABA TUDO VOLTA AO NORMAL.

    Resposta de 192.168.0.1: bytes=32 tempo=470ms TTL=64
    Resposta de 192.168.0.1: bytes=32 tempo=32ms TTL=64
    Resposta de 192.168.0.1: bytes=32 tempo=65ms TTL=64
    Resposta de 192.168.0.1: bytes=32 tempo=194ms TTL=64
    Resposta de 192.168.0.1: bytes=32 tempo=321ms TTL=64
    Resposta de 192.168.0.1: bytes=32 tempo=350ms TTL=64
    Esgotado o tempo limite do pedido.
    Resposta de 192.168.0.1: bytes=32 tempo=392ms TTL=64
    Resposta de 192.168.0.1: bytes=32 tempo=338ms TTL=64
    Resposta de 192.168.0.1: bytes=32 tempo=1ms TTL=64
    Resposta de 192.168.0.1: bytes=32 tempo=109ms TTL=64
    Resposta de 192.168.0.1: bytes=32 tempo=229ms TTL=64
    Resposta de 192.168.0.1: bytes=32 tempo=1ms TTL=64
    Resposta de 192.168.0.1: bytes=32 tempo=1ms TTL=64
    Resposta de 192.168.0.1: bytes=32 tempo=122ms TTL=64
    Resposta de 192.168.0.1: bytes=32 tempo=250ms TTL=64
    Resposta de 192.168.0.1: bytes=32 tempo=380ms TTL=64
    Esgotado o tempo limite do pedido.
    Resposta de 192.168.0.1: bytes=32 tempo=1ms TTL=64
    Resposta de 192.168.0.1: bytes=32 tempo=1ms TTL=64
    Resposta de 192.168.0.1: bytes=32 tempo=1ms TTL=64
    Resposta de 192.168.0.1: bytes=32 tempo=1ms TTL=64
    Resposta de 192.168.0.1: bytes=32 tempo=1ms TTL=64
    Resposta de 192.168.0.1: bytes=32 tempo=1ms TTL=64
    Resposta de 192.168.0.1: bytes=32 tempo=1ms TTL=64
    Resposta de 192.168.0.1: bytes=32 tempo=1ms TTL=64

  2. #2
    Moderador Avatar de xandemartini
    Ingresso
    Nov 2005
    Localização
    Espumoso, Brazil
    Posts
    2.410
    Posts de Blog
    1

    Padrão

    Citação Postado originalmente por marcoscecilio Ver Post
    OLA A TODOS...

    APOS CONFIGURAR O MK COMO PPPOE, TUDO FUNCIONANDO OK.

    AGORA ESTOU TENTANDO USAR HOTSPOT, AO FAZER DOWNLOAD O PING SOB MUITO, VARIAS VEZES TIME OUT.

    SE EU TIRAR O HOTSPOT - PING FICA NORMAL -

    LEMBRANDO ESTOU TESTANDO EM BANCADA. MEU LINK 2048M, PROFILE DE 256K.

    QUANDO O DOWNLOAD ACABA TUDO VOLTA AO NORMAL.

    Resposta de 192.168.0.1: bytes=32 tempo=470ms TTL=64
    Resposta de 192.168.0.1: bytes=32 tempo=32ms TTL=64
    Resposta de 192.168.0.1: bytes=32 tempo=65ms TTL=64
    Resposta de 192.168.0.1: bytes=32 tempo=194ms TTL=64
    Resposta de 192.168.0.1: bytes=32 tempo=321ms TTL=64
    Resposta de 192.168.0.1: bytes=32 tempo=350ms TTL=64
    Esgotado o tempo limite do pedido.
    Resposta de 192.168.0.1: bytes=32 tempo=392ms TTL=64
    Resposta de 192.168.0.1: bytes=32 tempo=338ms TTL=64
    Resposta de 192.168.0.1: bytes=32 tempo=1ms TTL=64
    Resposta de 192.168.0.1: bytes=32 tempo=109ms TTL=64
    Resposta de 192.168.0.1: bytes=32 tempo=229ms TTL=64
    Resposta de 192.168.0.1: bytes=32 tempo=1ms TTL=64
    Resposta de 192.168.0.1: bytes=32 tempo=1ms TTL=64
    Resposta de 192.168.0.1: bytes=32 tempo=122ms TTL=64
    Resposta de 192.168.0.1: bytes=32 tempo=250ms TTL=64
    Resposta de 192.168.0.1: bytes=32 tempo=380ms TTL=64
    Esgotado o tempo limite do pedido.
    Resposta de 192.168.0.1: bytes=32 tempo=1ms TTL=64
    Resposta de 192.168.0.1: bytes=32 tempo=1ms TTL=64
    Resposta de 192.168.0.1: bytes=32 tempo=1ms TTL=64
    Resposta de 192.168.0.1: bytes=32 tempo=1ms TTL=64
    Resposta de 192.168.0.1: bytes=32 tempo=1ms TTL=64
    Resposta de 192.168.0.1: bytes=32 tempo=1ms TTL=64
    Resposta de 192.168.0.1: bytes=32 tempo=1ms TTL=64
    Resposta de 192.168.0.1: bytes=32 tempo=1ms TTL=64
    O controle de banda faz bem isso aí mesmo... É normal, tanto q vc afirma que qdo termina o download volta ao normal.



  3. #3
    Mikrotik inSide Avatar de luizbe
    Ingresso
    Sep 2005
    Localização
    Governador Valadares
    Posts
    1.212
    Posts de Blog
    1

    Padrão

    Simples ele limita o ICMP tambem,

    se você não tiver fazendo download ele fica normal,
    mas se você sugar a banda o ping sobe ou até da esgot tambem..
    normal..
    isso é bom pra saber se o cliente nao tiver fazendo nada e o ping tiver alto d+ é só procurar que tem algum spyware ou alguma coisa atualizando sugando a banda dele..

  4. #4

    Smile ping alto hotspot

    obrigado.

    que otimo este problema estava me deixando descontente com mikrotik...
    sabe agente é novato no assunto...

    flw