+ Responder ao Tópico



  1. mikrotik só navega na waln2 se a wlan1 estiver com clientes conectados alguem ja passou por isso?

  2. Seu mikrotik esta em bridge, se sim esta adicionada as wlan1 e 2 na mesma bridge??? vc faz nat no AP, poste mais informações amigo.

    Falow

    Clecio

    Citação Postado originalmente por nerdz-x Ver Post
    mikrotik só navega na waln2 se a wlan1 estiver com clientes conectados alguem ja passou por isso?



  3. sim esta em bridge o esquema é esse:

    tenho 1 ether
    tenho 4 wlans


    a internet chega pela ether e distribui pelas wlans, então fiz assim:

    ether1
    ip 10.0.0.254

    wlan 1, 2, 3, 4
    ap-bridge

    bridge
    ip 192.168.0.1
    dhcp 192.168.0.2-192.168.0.254
    ports wlan1 wlan2 wlan3 wlan4

    gateway
    0.0.0.0/0 10.0.0.1(modem)

    todas as wlans estão enviando sinal, aceitando clientes, liberando ip automatico dhcp.

    Quando me conecto na wlan2~4 não navega e não responde pingo no 192.168.0.1, mas se algum cliente se conecta na wlan1 as outras wlans funcionam normalmente!

    espero ter sido claro e espero uma luz da galera.

  4. tambem estou com esse problema
    por exemplo se 5 horas da manha alguem quiser conectar so vai conseguir se tiver alguem conectado na wlan1
    aki tem 4 wlan 1,2,3,4
    e botei todas dentro de uma bridge
    dai coloquei ip na bridge da mesma forma q o amigo acima explicou
    estou com mesmo problema
    uso mk 3.7 para pc

    alguma dica????



    Citação Postado originalmente por nerdz-x Ver Post
    sim esta em bridge o esquema é esse:

    tenho 1 ether
    tenho 4 wlans


    a internet chega pela ether e distribui pelas wlans, então fiz assim:

    ether1
    ip 10.0.0.254

    wlan 1, 2, 3, 4
    ap-bridge

    bridge
    ip 192.168.0.1
    dhcp 192.168.0.2-192.168.0.254
    ports wlan1 wlan2 wlan3 wlan4

    gateway
    0.0.0.0/0 10.0.0.1(modem)

    todas as wlans estão enviando sinal, aceitando clientes, liberando ip automatico dhcp.

    Quando me conecto na wlan2~4 não navega e não responde pingo no 192.168.0.1, mas se algum cliente se conecta na wlan1 as outras wlans funcionam normalmente!

    espero ter sido claro e espero uma luz da galera.



  5. quando vc cria uma bridge, esta bridge fica c/ o mac da 1a interface que você adicionar
    quando a interface nao tiver clientes associados a bridge toda para

    a solucao aqui foi colocar uma placa de rede no pc, apagar a bridge, criar novamente adicionando 1o a placa de rede e depois as wlan






Tópicos Similares

  1. Mikrotik so navega setando DNS com o IP do MK
    Por btamaral18 no fórum Redes
    Respostas: 11
    Último Post: 25-04-2015, 10:47
  2. Respostas: 11
    Último Post: 10-11-2009, 12:34
  3. Respostas: 10
    Último Post: 10-05-2008, 13:18
  4. Respostas: 3
    Último Post: 08-04-2008, 13:47
  5. WLAN nao navega no mikrotik so a ethernet
    Por cambioco no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 22-05-2007, 14:05

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L