Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por Carlos Picioli Ver Post
    Amigo, nao ficou claro qual o seu real problema, pelo para mim nao.

    Voce diz no começo que nao deixa passar o mac. Esse mac que nao passa é de quem? Dos clientes que estao na outra ponta e o seu servidor precisa deles para controlar o usuario?
    Se voce nao controlar os macs voce consegue fazer o link funcionar?

    Ou o problema está em fazer o WDS funcionar?

    Carlos Picioli
    primeiro fazer o wds funcionar, pois o OVISLINK informa que tem trafego, mas o mk não... A PLACA STATION WDS fica informando que ta procurando a rede, não informa conected..

  2. Faz o seguinte entao.

    Muda esta placa do Mk que está como Station WDS para Bridge, cria um wds vinculado à ela. Coloca o MAC do ovislink e vice-versa. Acredito que como Bridge você conseguirá fazer o WDS funcionar mais fácil.


    Carlos Picioli



  3. Citação Postado originalmente por Carlos Picioli Ver Post
    Faz o seguinte entao.

    Muda esta placa do Mk que está como Station WDS para Bridge, cria um wds vinculado à ela. Coloca o MAC do ovislink e vice-versa. Acredito que como Bridge você conseguirá fazer o WDS funcionar mais fácil.


    Carlos Picioli
    Você ta falando pra mim usar então UMA PLACA Só nesse AP PC MK? Eu tô pensando em receber o sinal por uma paca e receber o sinal por outra,entendes? Acha que assim não funciona?

  4. PESSOAL, JA TENTEI DE TODAS AS FORMAS, NÃO FAZ REPETIÇÃO DE JEITO NENHUM..... bridge, ap bridge, wds.... vou enlouquecer!



  5. amigo seta a placa que fará o wds como bridge e vai nas opções wds da placa e seta para static e marque a opção ignore ssid, crie o wds com o mac do ap e veja se resolve seu problema. lembrando que o ovislink tem que estar no modo ap+wds.

    aqui não consegui fazer enlace com os aps só em wds.

    abraços.






Tópicos Similares

  1. Não consigo instalar o SLack 10 de jeito nenhum !
    Por RQG_ no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 13-12-2004, 14:02
  2. Winxp com Samba. Não consigo de jeito nenhum...
    Por Ivoregis no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 19-11-2004, 12:57
  3. CL9 não instala de jeito nenhum!
    Por Takemae no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 19-09-2004, 07:12
  4. MySQL nao inicia de jeito nenhum
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 01-12-2003, 14:26
  5. Msn não funciona de jeito nenhum com proxy + autenticação...
    Por lgmferras no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 27-09-2003, 06:59

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L