Página 8 de 8 PrimeiroPrimeiro ... 345678
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por minelli Ver Post
    SHTurbo, o problema dele é a comunicação do mk, entrei em acesso remoto no micro dele e tinha algum prob na rede config... o mk pra acessar a rede mas ñ funfo ai falei pra ele por o hub.... agora deve estar funfando eu acho...
    Só...de boa....
    vlw

  2. Pessoal,

    Fiz tudo direitinho, acertei a config de IP´s no meu sistema, acessei o cutftp, consegui passar os arquivos pro MK, contudo qdo eu reinicio o sistema (fechar o winbox, desligar e ligar a placa, e abrir o winbox) ainda assim o winbox nao reconhece os novos modulos...



  3. Citação Postado originalmente por JSparow Ver Post
    Pessoal,

    Fiz tudo direitinho, acertei a config de IP´s no meu sistema, acessei o cutftp, consegui passar os arquivos pro MK, contudo qdo eu reinicio o sistema (fechar o winbox, desligar e ligar a placa, e abrir o winbox) ainda assim o winbox nao reconhece os novos modulos...

    ..Pergunta os aquivos transferidos continuam na mk ou desaparecem depois de reiniciado?






Tópicos Similares

  1. Respostas: 7
    Último Post: 07-09-2012, 11:49
  2. Configuração básica de um hotspot no Mikrotik
    Por jacksonezidio no fórum Redes
    Respostas: 12
    Último Post: 07-10-2011, 12:06
  3. Configuração de Porta Root no Mikrotik
    Por thiago304 no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 10-07-2010, 09:09
  4. ConfiguraÇÃo Do Web Proxy Full No Mikrotik 3.2
    Por wescleybueno1 no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 11-03-2008, 08:57
  5. Configuração no Mikrotik
    Por kassio no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 21-01-2007, 09:01

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L