+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por nagliobraga Ver Post
    Gostaria de saber qual motivo em alguns pontos da cidade tenho clinetes com sinal otimo ( em torno de -50db) e o ack sem alto . Isso tem alguma exlicação?
    Geralmente placas de rádio causam esses problemas, ao contrario dos APS que vc deve setar em 11mbs

  2. sempre fixe a txrate dos radiso do seu ap e placas dos clientes na velocidade maxima.. geralmente 63mw é ideal .. mto mais q isso pode atrapalhar..

    antigamente usava-se orinoco com omni de 8db (32mw) e ficava excelente...



  3. Citação Postado originalmente por alexandrecorrea Ver Post
    sempre fixe a txrate dos radiso do seu ap e placas dos clientes na velocidade maxima.. geralmente 63mw é ideal .. mto mais q isso pode atrapalhar..

    antigamente usava-se orinoco com omni de 8db (32mw) e ficava excelente...

    Correto Alexandre, essa mania de colocar potencia máxima em aps de cliente que chegam até 400mw acaba com tudo.....

  4. Citação Postado originalmente por sergio Ver Post
    Um enlace não é apenas sinal bom... como estes clientes estão modulando? cliente modulando a 1 ou 2 mbit destroem seu POP.




    quando configuramos nos clientes, por padrão sempre marco as placas wireless para se conectar em 1mbps, q por padrão com sinal bom iria pra 11, isso é ruim então?



  5. Citação Postado originalmente por julianoaraldi Ver Post
    quando configuramos nos clientes, por padrão sempre marco as placas wireless para se conectar em 1mbps, q por padrão com sinal bom iria pra 11, isso é ruim então?
    É ruim, para fica ok, setar em 11mb.






Tópicos Similares

  1. Sinal bom, mas througput baixo em PTP de 14Km
    Por ArilsonWestLink no fórum Redes
    Respostas: 11
    Último Post: 26-09-2010, 11:22
  2. lentidão com sinal bom em aprouter!
    Por cls7007 no fórum Redes
    Respostas: 15
    Último Post: 25-10-2009, 14:37
  3. Respostas: 8
    Último Post: 21-10-2007, 18:37
  4. Sinal baixo em rede wireless
    Por vioflas no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 06-04-2006, 07:13
  5. MP11 - sinal bom , mas não pinga
    Por rafaelhoepers no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 27-01-2005, 22:22

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L