+ Responder ao Tópico



  1. Bom Pessoal, pensei onde abrir este topico, na dúvida abrirei aqui e os moderadores sintam-se a vontade em transferi-lo para o local devido.

    Estive lutando hoje com uma aplicação, Servidor PPPoE Myauth e Mikrotik simultaneo na mesma rede.
    Percebi que ao requisitar as conexões elas batiam no mikrotik antes de chegar no Myauth (Reparei através dos Logs).
    Para os que enfrentam ou irão enfrentar em futuras migrações ou os cases da vida segue um conselho.
    Utilizem sempre o Service Name (Nome de Serviço) declarado no servidor ao PPPoE Client ex:
    Myauth Service name (Under-pppoe)
    no cliente na opção service name, aponte o nome do serviço que deseja apontar esta conexão pppoe e tudo se resolve.
    Nosso amigo Patrick ja pensando nisso nos deixou o campo ali e startou o serve PPPoE com o "-S" para ele sempre iniciar com o nome de serviço que será utilizado para apontarmos para onde ir nossa conexão PPPoE.

    Bom somente isso mesmo, quem tiver o mesmo problema q eu aka esta uma solução de várias outras que devem existir, hehe...


    Abraços a todos =)

  2. Bom, muito bom.

    Precisamos de pessoas assim, que prezam seu conhecimento e o passam adiante sem "amarrações".

    Abraços.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 4
    Último Post: 13-06-2012, 20:16
  2. 2 servers pppoe na mesma rede problema
    Por pjnsofts no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 23-04-2009, 08:52
  3. redirecionar-tudo-para outra maquina-na-mesma-rede
    Por m no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 28-11-2007, 02:36
  4. Respostas: 4
    Último Post: 17-07-2007, 18:02
  5. Preciso de ajuda para acrescentar o pppoe-server ao BrazilFW
    Por cussuol no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 02-05-2007, 16:06

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L