Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por cleciorodrigo Ver Post
    Amigo faz o teste sem proxy ve se funciona.

    Abraços

    Clecio
    Vlw, ja fizemos sem proxy trasnparente, e desativamos todas regras de firewall, e mesmo assim ocorre o erro de nao abrir... o MTU nosso é 1492

  2. to usando mtu 1480 aqui.. mas acredito que nao seja isso..

    tira print screen das telas do teu profile... da config do pppoe-server.. e do firewall...



  3. Citação Postado originalmente por alexandrecorrea Ver Post
    to usando mtu 1480 aqui.. mas acredito que nao seja isso..

    tira print screen das telas do teu profile... da config do pppoe-server.. e do firewall...
    Amigo Alexandre as regras d firewal, tao tudo desativada, e o web-proxy tbm sem nada... ai segue anexo o pint do ppoe server, e do profile, e limpei o Coocks e Cache do internet explorer. tbm, e mesmo assim nada amigo. obrigado pela ajuda.
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         PPoE Server.jpg
Visualizações:	107
Tamanho: 	55,1 KB
ID:      	2109   Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         Profile.jpg
Visualizações:	96
Tamanho: 	149,9 KB
ID:      	2110  

  4. o problema eh no local address e no remote address !!!

    vai la em IP >> POOL

    e cria 2 pools.. o primeiro vc da o nome de LOCAL-PPPOE e coloca 192.168.10.1-192.168.10.254

    e no segundo vc da o nome REMOTE-PPPOE e coloca 10.100.18.1-10.100.18.254

    ai no profile do PPPOE-SERVER.. em local-addres vc coloca o ip-pool LOCAL-PPPOE e no remote addres vc coloca o REMOTE-PPPOE ...

    vai funcionar blzinha

    ai vc faz a regra de mascaramento normal.. proxy transparente.. e pronto



  5. Opa vlw amigo, vo testa aki pra ver... depois eu posto o resultado.






Tópicos Similares

  1. Problemas com acesso ao Under
    Por LinuxKids no fórum UnderLinux
    Respostas: 4
    Último Post: 21-03-2007, 15:16
  2. Problema no acesso ao SENAO
    Por wallace_jacome no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 25-09-2005, 10:26
  3. Logs de acesso ao portal
    Por niggas no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 0
    Último Post: 25-08-2005, 14:40
  4. Problema com wine no mandrake, acesso ao diretorio negado
    Por copynow no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 12-06-2004, 10:04
  5. Problema estranho no acesso ao PHP com apache
    Por moreiraec no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 01-04-2003, 14:04

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L