+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Problemas com Web-Proxy

    Pessoal tenho um serv mk com 512 de memoria e um hd pra web proxy de 20G, acontece que de um tempo pra ca o mk funciona mais ou menos uns 2 a 3 dias e depois para a navegação, o resto funciona(ping,telnet).

    tem como ajudar ai?

    falow

  2. #2

    Padrão

    qual versao do mk ?

    se for 3.x .. desliga o proxy pq eh uma BOSTA !!!



  3. #3

  4. #4

    Padrão

    da um print screen das telas da configuração do webproxy.. pra ver qq tem lah



  5. #5

    Padrão

    Alexandre, desculpe a demora para postar, estava viajando...

    segue o printscreen abaixo
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         webproxy1.JPG
Visualizações:	154
Tamanho: 	31,0 KB
ID:      	2158   Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         webproxy2.JPG
Visualizações:	134
Tamanho: 	28,1 KB
ID:      	2159  


  6. #6
    Mikrotik inSide Avatar de luizbe
    Ingresso
    Sep 2005
    Localização
    Governador Valadares
    Posts
    1.212
    Posts de Blog
    1

    Padrão

    faz o teste colocando o Maximum Ram Cache em 0 !! ou NONE..

    e além do mais, o valor do seu cache é muito grande pra só 512mb poem logo 1gb..

    aqui tenho 1gb mas o tamanho é 6000k no object size.

    masss..
    faz o que te falei e reinicia o server e vê se funciona!
    qualquer coisa posta novamente.



  7. #7

    Padrão

    esse proxy do mk 3 eh uma bosta.. veja que tem 750mb de trafego dos clientes, 32mb foram "recuperados" ...

    isso nao da nem 10% ... geralmente um squid da 20% a 55% de economia (em alguns horarios e tipos de acessos, chega a 60.. 70%)..


    por ex.. aqui, madrugada que geralmente o pessoal so acessa youtube, orkut e porno ... o indice de economia passa dos 60% ...

    sites porno, orkut, fotolog sao faceis de serem "cacheados" .. youtube somente as imagens e html.. os videos tem endereços dinamicos ai cai no problema de cache do youtube...

    Citação Postado originalmente por ottecnologia Ver Post
    Alexandre, desculpe a demora para postar, estava viajando...

    segue o printscreen abaixo