Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Windows Vista SP1 - Já notei que o problema foi reportado na internet, mas não vi resolução para tal.

    Pergunta, em seu Secret vc está usando o campo Routes?

  2. Dê uma olhada nas minhas congigurações do PPoeServer, Profile e de um cliente...
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         imagem.jpg
Visualizações:	382
Tamanho: 	117,1 KB
ID:      	2252  



  3. desculpe... a imagem ficou ruim... estou tentando enviar zipado..
    Arquivos Anexos Arquivos Anexos

  4. Estou analisando sua cfg, eu aqui não utilizo local e remote addr.



  5. Então Marzio, estou a poucos meses trabalhando com PPPoe... qnd procurei informações sobre como configurar, li aquele famoso tópico do manual passa-a-passo do Mk:

    Tutoriais/Wireless/guia-passoa-passo-mikrotik - UnderLinux Wiki


    Lá tem as instruções para criar as secrets.. e pedia para preencher os endereços. Veja as instruções abaixo:

    Configure de acordo com suas necessidades: NAME = Login do assinante. Pode conter @xxxxxxx.com.br ou não.
    PASSWORD = Senha de acesso.
    SERVICE = Escolha PPPoe.
    CALLER ID = Define qual MAC Adress ficará amarrado esta conexão
    PROFILE = Define o profile que será amarrado esta conexão.
    LOCAL ADRESS = Endereço do Gateway (normalmente a faixa de IP utilizada com final 254)
    REMOTE ADRESS = Endereço IP desta máquina (preferencialmente dentro da faixa de IP do LOCAL ADRESS)
    ROUTERS = Define roteamento. Deixar em branco.
    LIMITY BYTES IN = Limita o número de bytes de entrada. Deixar em branco.
    LIMITY BYTES OUT = Limita o número de bytes de saída.






    Tente colocar em um usuário como teste e vea..de repente o Vista não está conseguindo achar a rota por causa disso...



    Boa sorte!
    Abs






Tópicos Similares

  1. Problemas mikrotik com windows vista
    Por slaker no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 07-03-2008, 10:08
  2. Windows Vista não entra no dominio
    Por mrsoliveira no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 17-04-2007, 16:09
  3. Respostas: 3
    Último Post: 15-02-2007, 14:20
  4. pppoe + radius (cliente nao navega)
    Por hunt3r no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 09-04-2006, 10:10
  5. pppoe conecta mais nao navega
    Por b0rin no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 11
    Último Post: 09-05-2005, 17:52

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L