+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por leandro17 Ver Post
    muito obrigado parceiro...só não entendi esse lance de inverter a polaridade da corrente alternada...
    Aonde eu inverto isso, e pq motivo ?
    Obrigado.
    O único motivo que alguém poderia considerar inverter a polaridade da entrada é em relação à choques na carcaça quando não se usa aterramento. Mas nem se cogita não usar aterramento, pois ele é responsável por parte das proteções da fonte, além da proteção pro técnico, também.

    Pra inverter, é só inverter mesmo ué, os cabos fase e neutro na tomada.

  2. Citação Postado originalmente por Josue Guedes Ver Post
    Sim, é verdade as fontes de PC usam a linha de 5 volts para estabilizar as demais saídas e até mesmo como dispositivo de proteção. Existe até um esquema usando diodos zener para alterar a tenção de saída da linha de 12 volts, isso justamente na linha de 5 volts, vou localizar isso aqui e postar para a galera. Recomendado apenas para a galera da eletrônica, já que um erro vai elevar a tensão até uns 30 volts e pode causar queima de algo. Um método interessamte realmente é colocar uma carga na saída de 5 volts (preto e vermelho) assim ela dá os 12 volts certinho. Essa carga até pode ser uma lãmpada de farol de carro, mais isso vai gerar calor dentro da caixa!

    Andei tendo problemas aqui com fontes, vejam só:

    Tenho um repetidor com umAlfa AWP-803, apenas chegando em 5,8 Ghz e manda em 2,4 Ghz para outro lado, fui lligar um cabo de rede nele e ligar mais um rádio, parou tudo, custei descubrir que era a fonte.

    Na minha opnião o melhor a ser feito é mandar fabricar fontes chaveadas nos padrões que prescisamos, ou até mesmo como nosso amigo ai está fazendo, usando de NoteBooks.

    Isso ai... É imprescindível o consumo de 5v para ter a tensão dos 12v como citei em mensagens anteriores.

    Quanto ao uso da lampada, estou usando aqui sem nenhum problema viu. Já faz ai uns 15 dias até pq a lampada fica 1/2 acesa pois são 12v e estão trabalhando a 5.

    Lembrando até que uso 2 fontes ATX em série para carregar minhas baterias de no-break (12v 7.2Ah) também ligadas em série que alimentam a minha Routerboard com 24v.



  3. Josué, onde se pode mandar fazer estas fontes. Eu já estive procurando mas não achei nada que me convencesse.
    Achei um lugar que faz, mas me envia só a placa. Não coloca dentro de uma caixinha, na semelhança das que vem com os APs.
    Não sei se é por causa de tamanho.

    Eu quero experimentar com mais amperagem, porque tem acontecido de em determinadas ocasiões ficar quase impossível entrar em um dos APs que está na rede e ísto com tráfego muito pequeno.
    Este AP está em WDS e a perda de pacotes não chega a 3% e passando entre 24 e 36 mbps. Então acho que não seja interferência que está causando isso. Já troquei de canal mas o problema continua.
    Às vêzes eu tenho que ir lá e cortar a energia dele para que tudo volte ao normal.
    Poderia esta fonte estar dando uma miliamperagem menor do que o necessário e travar o AP? É um Alfa 12V 800mA. Tem outro igual que não chega a travar mas também há ocasiões que fica mais lento. E sem mais nem menos volta tudo ao normal.
    E minha rede está com pouco tráfego.

    Citação Postado originalmente por Josue Guedes Ver Post

    Na minha opnião o melhor a ser feito é mandar fabricar fontes chaveadas nos padrões que prescisamos, ou até mesmo como nosso amigo ai está fazendo, usando de NoteBooks.

  4. Citação Postado originalmente por 1929 Ver Post
    Josué, onde se pode mandar fazer estas fontes. Eu já estive procurando mas não achei nada que me convencesse.
    Achei um lugar que faz, mas me envia só a placa. Não coloca dentro de uma caixinha, na semelhança das que vem com os APs.
    Não sei se é por causa de tamanho.

    Eu quero experimentar com mais amperagem, porque tem acontecido de em determinadas ocasiões ficar quase impossível entrar em um dos APs que está na rede e ísto com tráfego muito pequeno.
    Este AP está em WDS e a perda de pacotes não chega a 3% e passando entre 24 e 36 mbps. Então acho que não seja interferência que está causando isso. Já troquei de canal mas o problema continua.
    Às vêzes eu tenho que ir lá e cortar a energia dele para que tudo volte ao normal.
    Poderia esta fonte estar dando uma miliamperagem menor do que o necessário e travar o AP? É um Alfa 12V 800mA. Tem outro igual que não chega a travar mas também há ocasiões que fica mais lento. E sem mais nem menos volta tudo ao normal.
    E minha rede está com pouco tráfego.
    Realmente uma vez fiz uma cotação para construção de fontes chaveadas e elas só eram entregues sem caixa mesmo, mais isso não é problema, você pode fixá-la na caixa hermética juntamente com a Router Board. No caso das fontes que vem com os AP´s, acredito que os defeitos sejam causados pelo capacitores.



  5. Olá pessoal...
    Comprei uma RB600 e 4 minipci R52H
    A fonte q veio com minha RB é uma de 18V 3,5A
    Será que dá conta de alimentar bem os 4 minipci?
    Vlw






Tópicos Similares

  1. Respostas: 7
    Último Post: 08-09-2016, 11:40
  2. Respostas: 7
    Último Post: 22-09-2006, 01:06
  3. Solução para Webmail...Diferente de UEB MIAU
    Por s3ri4l no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 16
    Último Post: 31-12-2004, 08:43
  4. Para os viciados de plantão! PARTE 2
    Por odbc no fórum Assuntos não relacionados
    Respostas: 5
    Último Post: 05-06-2004, 08:27
  5. Para os viciados de plantao!
    Por vonlinkerstain no fórum Assuntos não relacionados
    Respostas: 19
    Último Post: 04-06-2004, 11:53

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L